5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回転寿司の裏事情って

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/19(土) 23:59:15 ID:AxoK7g3r
↓がずっと更新されてないのでここでどんどん内部告発して

内部告発
http://www.interq.or.jp/black/popo/kokuhatu.html

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/21(月) 16:16:19 ID:RDAv2gjJ
栄光の2ゲット☆

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/22(火) 01:12:15 ID:yZ2pTiRB
変な顔で
さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん















4の頃には忘れられてるだろうなぁ...

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/23(水) 08:05:47 ID:JVubOQUp
メニューにないのが流れてたら要注意な
大抵は誰もとらずにずっと流れてるものだから
ちなみにメニューにないのは原価対策のためだからね
流せば売れると思ってるから呆れるよ

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/23(水) 23:37:47 ID:zisW7w4X
でもうちの店の裏メニューは、真鯛やしまあじのおろした後の端材を軍艦にして流してるけどそれで100円皿
普通に食ったら300円以上するのに
鮮度だって変わんない
お得な裏メニューだ

他の二流の店は知らん

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/27(日) 14:03:03 ID:VuohGiOi
俺のいたさ●みなんか毎年社員の1割以上が辞めてった
とんでもないとこ
んで、そのさ●みは5年前につぶれた
給料は最悪だからね
漏れが辞めた時はまだいい方でそのあと、給料は下がるわ
厚生年金が国民年金に切り替わるわで最悪だったらしい
みんな、会社はよく選ぶものですわ

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/29(火) 16:03:10 ID:wrrWHcM5
お○る寿司でバイトしてたやつが言ってたけどゴキブリいるわ床に落としたネタ使うわでかなりひどかったって

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/29(火) 16:21:16 ID:UQtte2xq
く〇寿司でバイトしてたけどすごいことしてたよ

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/30(水) 10:31:45 ID:dSirWcfi
100円は大変だな。


10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/04(日) 23:42:45 ID:Sgg3j8zu
実は皿が回っているのでは無く
その下のレーンが動いているだけらしい

しかも皿はクルクル回転しているわでもないらしい


11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/05(月) 12:11:19 ID:8OGbXtxu
魔法のスプレーをしゅっと一噴き、するとあーら不思議、みるみるうちにテカテカつやつや!

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/05(月) 13:23:41 ID:sBmiZK3M
>>5の者だが、俺が働いてる店では、乾いた寿司にスプレーだの水を塗るだのの類は全くない。
そもそもお客様の入り具合を見てネタを無駄なく流すのが腕の見せ所だ。
時間経過は全て破棄
従業員のつまみ食いなんて見つかったらヤキはいるし、しているヤツなんていない。閉店後本マグロとろを捨てるのはなかなかツライ

きちんとみんな従業員食で管理されている。

店名晒してもいいが、回転寿司日本一との評価もある店だ。
そんな店で働いてて良かったわ

13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/05(月) 22:11:42 ID:spM6z1X5
>>12
店名晒す必要はないよ。
良い店は客側で判ってる

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/06(火) 18:20:15 ID:UNbpDaH2
>>11
どこよ

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/07(水) 19:02:25 ID:hGIvAqNf
色が悪いネタは
店長のおすすめ 塩タレあぶりネタに変身!

16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/13(火) 20:06:13 ID:Ljk0HzVe
昨日『銚○丸』へ行ったら目の前でシャリにスプレーしてました。あれはツヤだしの為の油か何かですか?

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/14(水) 18:26:28 ID:KoQ5xyHp
>>16
そんなようなものかな、たぶん
でも客の目の前でやるかな普通

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/15(木) 11:31:49 ID:8SB1OWEw
銚○丸のスレって無くなったの?

19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/15(木) 19:17:59 ID:fTMQRCS4
目の前で堂々とやってましたよ。主人と一緒に見たので間違いないです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)