5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すしおんど】スレッドpart3

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/26(土) 03:23:27 ID:D1Dn5fHc
過去スレ
【すしおんど】スレッドpart1
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1144573336/
【すしおんど】スレッドpart2
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1181328999/


元気寿司とすしおんどは同じ系列ですが、品揃えや値段などが異なります。
ここは、「すしおんど専用スレ」です。

すしおんどのメニューや店舗はこちらでわかります。
http://www.genkisushi.co.jp/


2 :すしお:2008/07/26(土) 11:20:45 ID:+lfBgyC8
おェ
新しくなったッ

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/26(土) 12:52:14 ID:0MSigkFQ
うにいくら

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/26(土) 18:34:52 ID:99wjxW77
ナポリタン軍艦あげ

5 :すしお:2008/07/26(土) 21:06:07 ID:+lfBgyC8
わさびの惑星揚げヘ

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/27(日) 00:35:44 ID:WMA0o7Ww
みんなで新しいメニュー考えて元気すしにメール送ろうぜ!

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/27(日) 03:50:39 ID:6H+QzDo7
止めときな暝ト
考えた所でボーナスはない

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/27(日) 04:06:12 ID:WMA0o7Ww
いつも他店のパクリ商品

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/27(日) 14:52:09 ID:9Yq01Xek
>>7>>8 同感。

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/27(日) 20:51:07 ID:TbxkUGuv
ついにpart3

11 :三陸産:2008/07/27(日) 20:56:03 ID:TbxkUGuv
いま店から電話きたーOOO

12 :すしお:2008/07/28(月) 02:23:50 ID:MGMoPycB
道を切り開くのは地震と有機

       by 川藤幸一

13 :三陸産:2008/07/28(月) 03:32:30 ID:gLOyyMyZ
にゃー

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/28(月) 12:43:52 ID:fwI1Fnao
本社が宇都宮だから餃子軍艦

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/28(月) 16:21:45 ID:/sqNXaWq
飲食業ってドコもだけどホントにすしおんどって離職率が高いよね。
もう、社員紹介したら10万とかって、どんだけブラック会社なんだよ!

16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/28(月) 17:24:32 ID:3c2srSFa
すしおんどでバイトしてる人いる?

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/28(月) 18:02:19 ID:5yCr/DPD
ばいとしてますお

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/28(月) 18:19:26 ID:3c2srSFa
制服の靴っていくらぐらいするの?

19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/28(月) 22:00:50 ID:gLOyyMyZ
2000円。ちなみに靴は買うことになるが制服はくれる

20 :18:2008/07/29(火) 00:30:00 ID:dqygZflQ
ありがとう

21 :すし汰:2008/07/29(火) 00:57:06 ID:ow+NUHzA
温度チャーハンうまいよ。

22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/29(火) 02:41:25 ID:zmK/dGGf
思わず吐きたくなっちゃううまさダヨヨヨ笹桜LLKK\\

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/29(火) 11:43:31 ID:/75WA+gn
靴も辞めていった人の靴を使えば安く済むぞ
俺なんか2つ使ったが2つともほかの人の使った靴

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/29(火) 13:04:46 ID:IXpgRrRK
夏休み中は、全品サビ抜きって・・・・

25 :三陸産:2008/07/29(火) 14:51:09 ID:zmK/dGGf
おんどチャーハン4つお願いします。もちろんサビヌキで

26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/30(水) 01:01:27 ID:UpvjPeWJ
サビ抜きにしてから作るスピードが上がったよ。
それでもやられてるやつがいるとか笑えるんだが

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/30(水) 17:49:38 ID:YqwqW/Qx
バイト採用されたから月曜日に説明?受けに行くんだけど、
なんて言って訪ねればいいんだろう

28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/31(木) 05:04:31 ID:asM8DM0t
採用された○○ですが、店長いらっしゃいますか?

29 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/31(木) 22:09:21 ID:nW/k2L9F
>>28
あ、それでいいのか。
ありがとう、頑張るよ

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/01(金) 14:20:21 ID:iflgQr1D
いまさら何しに来たの?

31 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/01(金) 16:14:46 ID:itekD+yS
30どうしたの?

32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/02(土) 18:45:15 ID:3lp3lNg8
すしおんどって、一人で入っても入店断られませんか。

33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/02(土) 23:42:15 ID:weoRWMJZ
クレーマー以外おk

34 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/04(月) 04:07:23 ID:S1JPyf1Q
幼女祭り

35 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/04(月) 04:38:04 ID:fKn0SpSh
34
死ねよ

36 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/04(月) 22:52:41 ID:37jVf7uj
むしろ握れ

37 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/06(水) 17:33:26 ID:t96dOMKH
とりあえずユニホームを黒に戻せ!
白は汚れが目立つ!まずなんで白にしたんだよ

38 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/07(木) 01:56:17 ID:0cpgv46M
いか天うまいお

39 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/07(木) 03:49:01 ID:z2ZJ2gNf
>>37
おれんとこ黒だよ

40 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/07(木) 12:10:10 ID:zggX1oAU
ウチのバイトのサ○イ期待ハズレ
宗○とか竹○とかおとなしくなると思ったけど
サ○イ完全にナメられてんじゃん!
この間なんか宗○や竹○に敬語でペコペコしてるし鶴○まで一緒に小バカにしてサ○イちゃんカワイソス
つか、サ○イちゃんタトゥはハッタリかよっ!
軍艦なんか誰でも出来んのにおだてられて必死コイてアホかと

宗○も鶴○も、わざとおだてて性格悪ッ


41 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/08(金) 04:24:05 ID:fJ67PmUn
>>40
本人たちに直接言えよバカが。こんなとこで愚痴ってるおまえが一番性格悪いっつーの

42 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/08(金) 16:38:41 ID:2fkEw/m9
>>40
サカイなんて時間の問題だろ
店長やツルはバカにしながらおだててるし
タケやんやバイトの高校生なんか「使えねぇ」って感じで今じゃ完全にシカト
そのうちシフト減らされて自主的に辞めさせるのがオチ


43 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/10(日) 02:09:34 ID:7tbleFbm
さかいって?女?

44 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/10(日) 04:59:16 ID:lPFKaeXg
つまんねーから内輪ねたはバイト先でやれよ。

45 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/11(月) 04:03:28 ID:Oz82W6Hy
いつの間にか野田店の話だねワラ

46 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/12(火) 02:18:48 ID:+hso0Vwa
ツルってまぢ性格悪いよね

47 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/12(火) 02:58:52 ID:4VpWwzu5
>>46
ツルって社員以外の人
(バイトやパートさん)を下にしかみてないよ。
てか、自分もバイトのくせにね。

今のターゲットはサカイちゃん。
サカイちゃん逃げて〜!

48 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/12(火) 03:38:49 ID:+hso0Vwa
店長と付き合ってるからぢゃね?
仕事出来るのはわかるけどさ〜
周りが迷惑

49 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/12(火) 09:21:37 ID:4VpWwzu5
サカイさんってそんなに嫌われてる?
私は天然で面白いしいい感じだと思うケド
軍艦を皿にのせないでレーンに流してたり、御注文お客様のテーブル番号はほとんど間違えてるか聞いてないかすぐ忘れる。
人の名前も多分誰のことも知らないと思う

店長→店長

竹○→竹下、タケモト、タケダetc
どれも竹しか合ってない
永○→メガネ君、のび太君、博士、勉蔵さん、トンボetc

ツル○→ツルシタさん、鳥島さん、ツルキタさんオオツルさんetc
どれも惜しいけど全部合ってない

木○→声がデカいヤツ

麻○○→ゲームくん、学生くん
つーかほとんど学生なんすけど…


あと、この前カラアゲを2コしか揚げなかったのを指摘されてたら
「じゃあ代わりにレモンを2コ付けたら?」って本気で言ってたし大葉の事は「これは葉っぱだろ?」とか、筋子を頼むと必ずいくらをよこす
幸イカを「コーンとイカなんて合うのかい?」
ってマジ顔で小林さんに聞いてた



50 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/12(火) 16:03:29 ID:K7zpiN1j
名前日と天江日間違いやすいから名前変えてよ企画部

51 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/12(火) 19:08:52 ID:oO4DL1Yv
野田店ってそんなヤバイの?

52 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/14(木) 03:07:58 ID:R0bFwi+n
そのさかいさんっていくつなの?

53 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/15(金) 00:37:05 ID:9XrbfvcJ
今日、些細なことで店長が怒ってバイトを怒鳴りちらしていた。
その店長に対してバイトの一人が逆ギレ
「みんな一生懸命働いてるんですよ!店長がそんなに怒ったらみんなやる気をなくしちゃいますよ!」
その言葉にまたキレた店長が
「T(バイトのヤツの名前)!事務所に来い!腹切って話そう!」




その直後から笑いが止まらなくなってしまった

54 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/15(金) 00:52:39 ID:w6/Ozwap
死んでどうするw

55 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/15(金) 01:38:59 ID:/MebJZAN
腹切って話す店長さんはどちらの店の方?(笑)

56 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/15(金) 03:54:57 ID:TgfVTgQ3
バイト対象の「食事補助(50%割引)あり」ってみなさん利用されてますか?
ホール担当ならわかるけど、中で作ってるほうは見てるだけでもういいやって気になりませんか?

57 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/16(土) 00:33:12 ID:AUXg+8BC
正直飽きる

58 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/16(土) 01:34:07 ID:wuYfNw8D
社割使うよな
10皿分食べて525円だぜ

59 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/18(月) 10:10:31 ID:A+guCVWU
元気寿司、すしおんどの一般社員や店長って給料いくら位?

60 ::2008/08/18(月) 10:54:44 ID:sudL7McY
初任給櫛旋翠~

61 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/18(月) 22:29:49 ID:+3n7t7zq
すしおんどの店長バイトの子に手出してるって!
閉店後に鍵かけてふたりでなにしてんのよ?

62 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/19(火) 01:54:50 ID:j561v5zC
セックスだろ。
他に何すんだよ?

63 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/19(火) 10:03:02 ID:RYmwxQvC
もし、そぉーだとしたらキモっ!!
しかし、バイトの子も安く済まされて可哀相。

64 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/19(火) 21:21:38 ID:upO+J71h
店長はバイトの子をレーンに流してるのか

65 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/19(火) 23:34:04 ID:Y5YzbtBc
話をぶった切ってもうしわけない
すしおんどって短期のバイトOKですか?
3週間から1ヶ月を目安にやりたいんですが・・・

66 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/20(水) 04:05:23 ID:bmYHY0z+
無理だと思う。
店長も「短期のバイトはやらねえ」とか言ってる。
まあ店舗によるけど3週間から1ヶ月じゃ使い物にならない。


67 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/20(水) 11:56:36 ID:YFQ13kCZ
総務に電話しておきました。

68 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/20(水) 13:06:10 ID:HD8eXrK2
そんなに悪いことですかぁ???

69 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/20(水) 16:21:45 ID:CvKWsc7g
何の件で電話したの??

70 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/20(水) 22:26:41 ID:Sc9GERqK
進捗待ち遠しいあげ

71 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/21(木) 01:42:18 ID:d1wYH2IP
61
どこの店

72 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/22(金) 23:12:20 ID:N6W5dvwg
府中三好町店(東京)って、いつもブヨ(=ショウジョウバエ)が沸いてる。。。orz
廻ってる寿司や、取った寿司に、止まって大変。キモチワルイ・・・・衛生管理大丈夫かよ・・・。

73 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/23(土) 01:31:27 ID:NX4Nm4QE
ハエは何をやっても発生してしまう。うちの店もだ。
お客さんは見なかったことにしてもらいたい
ハエの処分のしかたが見つからない

74 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/23(土) 03:37:38 ID:XnwQuNqg
いや・・・それ無理。
同じ100円回転寿司のスシローやくら寿司にもよく行くが、一度も見たこと無い。
府中三好町店のハエ発生率は異常。毎回行くたびに必ずいるもの。ハエを手で払いのけながらの食事。。。毎回毎回。。。

75 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/23(土) 04:34:57 ID:NX4Nm4QE
ハエ取り棒とか置いておくだけで違うのに

76 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/23(土) 14:09:47 ID:xS1fU8Bv
>>66
そうですか・・・
一応3週間毎日行くつもりだったんですが厳しそうですね

77 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/23(土) 16:40:40 ID:DZLzocK2
一度解雇処分した社員に再び社員勧誘してるって本当ですか?
今そんなに人手不足なんですかね?

78 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/23(土) 18:14:54 ID:jm1xkLId
えんがわぐんかんはいつ復活する?

79 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/24(日) 03:06:38 ID:ZviauSlq
>>77
解雇処分の人って、横領者と借金まみれとかロクでもない者ばっかりなんだけど、、、
でも諭旨解雇の人には、声かけてそうだよね〜
人手が足りないのは、会社のせい、そんな会社に戻る人は、余程困ってる人だと思われる。

80 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/24(日) 08:48:43 ID:dQvaU8sr
>>78
おまたせしました!
9月から復活です!

81 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/24(日) 11:54:58 ID:FIg24rMB
                 /\___/\
               / ⌒   ⌒  ::\
  ┏┓  ┏━━┓   | (>), 、 (<)、 :|
┏┛┗┓┃ ━ ┃┏━|///,ノ(、_, )ヽ、,///::|━━┓ ┏┳┳┓
┣   ┫┃┏┓┃┗━|   ト‐=‐ァ'   :|━━┛ ┗┻┫┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   |   |,r- r- |   .:::|      ┏━┛┃
  ┗┛     ┗┛   \  `ニニ´  .:/      ┗━━┛
               /`ー‐--‐‐一''´\

82 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/24(日) 15:59:37 ID:6coJWRkP
いつの間にか守谷店が潰れてた、

83 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/24(日) 17:39:13 ID:lJ5+9f79
近所の店は一人でも四人掛けに案内されるのがちょっと…
結局かっぱ行く

84 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/24(日) 21:23:26 ID:ghfcIrhC
よっぽど空いてんだな。

85 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/25(月) 01:39:57 ID:EB/XL8I5
今月いっぱいで すしおんどやめて、
ちょっと遠くて時給が100〜200円↑の丸忠で働くオレに
なにか一言 お願いします。

86 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/25(月) 21:40:57 ID:BHERl+ba
>>85
やめるなよ
さみしいじゃないか

自給が不満か?それともスーパーの廃棄食材(゚д゚)ウマーが目当てか?
すしおんどの社割50%OFFって魅力あると思うがな

うに+いわし+サーモン+たこわさび+やりいかすがた
こだけ食べても263円だぞ

87 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/26(火) 00:26:38 ID:Ox4FUmux
sage忘れすみません
>>86
たしかに50%offはすごいけど、休憩のとき寿司食わないからなぁ…

ちなみに肉体的にキツい労働でみんなと同じ時給なのが嫌でやめます。
時給upなんてしたら、浮くだろうからしない(´・_・`)

88 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/26(火) 10:12:58 ID:tH9mLbRm
ムナもタケも
「サカイはいてもいないと思え!なにも頼むな」
って言ってたのにヘラヘラしゃべってて調子いいね

89 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/26(火) 16:33:29 ID:bMaWHggw
>>87
仕事ってそんなもんだろ?
でも、逆に他の人よりキツイところなのに、自給分にあわせて手を抜かなかったおまえにリスペクト
9月から名ネタえんがわ軍艦復活に、おまえのテクニックを見たかったが・・・さみしいな・・・

90 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/27(水) 23:58:39 ID:nvC0wOWS
内輪ネタならみくしー(笑)でやれお

91 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/28(木) 00:58:36 ID:3qPlJFHA
>>89
ありがとうございます
でもシソの葉を乗せる商品は苦手なのでここで逃げます(-w-)


>>90
すいませんでした。。。

でも反応がもらえたのでうれしかったです(-w-)

92 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/28(木) 08:35:49 ID:JRTVnQr2
サンマの入荷はいつから?
早く食べたいぞよ

93 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/28(木) 09:58:09 ID:HqJvEB9w
>>92

ちょっとゴメンね。

>早く食べたいぞよ

ってどうかな?
普通『ぞよ』なんて遣わないよね?
>>92は恥ずかしくない?ぞよなんか遣って。

大体さ、知ってはいても普段、ぞよなんて思い付かないし、仮に思い出しても遣わないし、ぞよなんて書込みなんか出来ないよね?
しかもすしおんどのスレッドにさ。


94 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/28(木) 10:12:22 ID:68FQ7DlI
93はばかぞよ。

95 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/28(木) 13:46:41 ID:0LCvAzfC
そうぞよ。

96 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/28(木) 13:53:37 ID:+BYT3LSi
うちに店ではさんまは入荷されてるぞよ

97 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/28(木) 15:35:34 ID:F0D1KznT
土日限定ネタはやめてほしいぞよ。

98 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/28(木) 18:39:01 ID:x3ru2ibu
>>93
情報も書けないのに文句だけつけるおまえはワサビを鼻から食うとよいぞよ

>>96
おー、いいな。早く全店に入荷してほしいぞよ

99 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/28(木) 19:11:11 ID:DFtH+5sC
おまえら本当は仲がいいんだろ?wwwww

100 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/28(木) 20:05:14 ID:68FQ7DlI
ぞよ ぞよ ぞよwww

101 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/29(金) 02:04:56 ID:MoyLAWIz
   /~) /~)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < ぞーよぞよぞよ♪オカマの子
 (〇 〜  〇 |  \_______________
 /       |
 |     |_/

102 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/29(金) 04:55:17 ID:cjdW5Ixu
新商品のスィートポテトうまそうだす

103 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/29(金) 05:58:14 ID:/W1sra3+
「だす」は流行んねーぞなもし

104 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/29(金) 06:21:45 ID:Q4qXb0ZB
>>102
新商品のスィートポテトうまそうぞよ
って書くと美味そうに感じる

105 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/29(金) 16:37:20 ID:YY3S8zNn
次スレのタイトルは


【美味い】すしおんどスレッド【ぞよ】Part4


に決定。

106 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/30(土) 02:59:12 ID:ThxoBmjo
>>105
そのときに覚えてたらなw

107 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/30(土) 15:33:10 ID:ySlO0v//
980踏んだ奴よろしくw

108 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/30(土) 17:56:21 ID:nSI9UyRp
昨日町田成瀬店に行ったぞよ。

えんがわぐんかんキタアアァァァ!だったぞよ。

にしてもあそこの某店員は感じ悪い。大柄な男。

誰か分かる人いるー?

109 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/30(土) 19:04:53 ID:ySlO0v//
>>108
知らねえよ、ボケ!

110 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/31(日) 04:21:48 ID:6TjaNVOG
9月メニュー増えたなぁ
フライヤーがカオスになりそうだ

111 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/31(日) 05:51:58 ID:pa06mcDF
>>108
死ねぞよ
消えろぞよ

さようなら ヽ(´ー`)ノ

112 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/31(日) 14:02:42 ID:/SoMn6N3
>>>>101
もっと死ねぞよ。

113 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/31(日) 14:15:10 ID:qC0ADJ35
108みたいなおかしいのはもう出てくるなよ、ウザイな。
文句があるならその場で本人に言え、ぼけ。

114 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/31(日) 15:54:26 ID:2TkbVRwh
   /     /     /      /  /  / /   / /
/     /     /     /     /   / / /
                 ,.、 ,.、    /     
    /    /      ∠二二、ヽ     雨ひどいな
  /    /   /   (((´・ω・`)))  ちょっと水路の様子を見てくる
               / ~~:~~~〈   /  /なぁに大丈夫さぁ すぐ帰るさぁ
       /    /  ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /

115 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/31(日) 18:31:19 ID:rmL8RNMq
>>114
気をつけろー。無理すんなよー。

116 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/31(日) 18:37:40 ID:rmL8RNMq
>>108-113
このふいんき=内部スタッフの雰囲気・・・orz
これじゃあ、>>85 >>87 >>91氏が辞めちゃうのがわかるよ。もう少し仲良くできないのか?

・えんがわ軍艦の復活
・さび抜きの終了
・揚げ物ネタの増加

117 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/31(日) 23:15:19 ID:LWBrQN8c
町田か・・・
ふぅ・・・

118 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/01(月) 15:04:22 ID:Wjpubpm1
松茸の握りがワサビの味しかしないんだが・・

119 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/02(火) 00:56:44 ID:HaIMfcOw
広島産カキフライうまいお

120 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/02(火) 01:45:32 ID:T5q6psoR
痩せたいよ…

121 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/03(水) 03:32:50 ID:tnMSI308
新ネタの「味付けまつたけ」って味が全然しないし香りも全然無いんだが。歯ごたえはあるけど。
これ頼むくらいなら、まつたけ入りになった茶碗蒸し食べたほうがずっとまつたけの味と風味があるな。

122 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/03(水) 16:24:34 ID:47nguQzw
味も香りも触感もマツタケだったら100円じゃ無理だろ、桁がひとつ違うよ。

123 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/03(水) 19:11:11 ID:WA1bzJYX
まぁ、○○産

124 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/03(水) 22:50:54 ID:47nguQzw
>>123
原産地中国と書いてあるじゃん。

http://www.genkisushi.co.jp/ondo/menu.php?com_id=763

125 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/04(木) 05:15:14 ID:quBIKdDh
>>124
今までは店舗の季節メヌー表でも確認できたけど、
今回はサンマの産地しか書いてない。なんでだろ。
サイト見ればわかるけど、今まで通り、店舗でも確認できるように
してほしいんだが。中国産と書きたくないからかな。

126 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/05(金) 08:36:31 ID:FqaUI0DZ
また行ったけど、どうやったらあんなに感じ悪く接客できるのか理解できねえなあ。
勘定にくる人さ、指名できないかな?一皿ぶんくらいの指名料なら払ってもいいからさー。
成瀬店のアイツ早くやめてくんねーかなー。

127 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/05(金) 09:51:53 ID:Qq1W8yMW
そんなに嫌なら

直接言って見れば

128 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/05(金) 11:41:04 ID:+f7jLG1f
126は早く死ねばいいのに。

129 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/05(金) 12:04:55 ID:PeZZP9zs
こんな所でしか文句の言えない126は来なくてよし。
成瀬街道沿いのくらに行けよ。

130 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/05(金) 17:37:09 ID:5zIAypge
>>126
あのさー、一人前2000円とか3000円のすし屋なら分かるが、気軽に行けるファミレス風105円のおすし屋
なんだからそこらへん理解しろ。
そんなに個々の客に合わせた100%の接客を求めるなら、払う値段3倍にしろ。

131 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/05(金) 23:10:36 ID:FqaUI0DZ
個々の客?そんなバカな。
あれはマトモな感覚をもった人間なら誰でもイヤな気分になる。


はず

132 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/06(土) 07:39:51 ID:U10UI5Nw
馬鹿はあんただよ。

最後にはずと付けているのは少しは人間らしい良心があるからか…

133 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/06(土) 11:59:06 ID:BBDRdCf0
しょぼーん(´・ω・`)

134 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/06(土) 13:19:03 ID:fgswhdiJ
何喧嘩っぽいことしてんだよ。
すし食えればいいじゃねーかよ。

135 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/06(土) 23:09:11 ID:HUfDSYzY
すしおんどのイカの品揃えはすごいぞよ

コウイカ、マイカ、ヤリイカ、ヤリイカ姿、イカづけ風。

イカうまいぞよ!!!

136 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/07(日) 01:44:21 ID:U8SAZ7hX
確か一貫物で鮭が3種類あった時もあった。
原価安い物で種類を増やさないと100均寿司は大変。
この企業努力には頭が下がる。

137 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/07(日) 02:19:54 ID:U8SAZ7hX
スマン m(_ _)m ぞよを使うのを忘れてた (x_x;)

138 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/07(日) 03:18:09 ID:WX5uStnA
つみれ汁うまいぞよ!

139 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/07(日) 03:52:20 ID:an/tjpGo
生サンマ食べまくるぞよ!

140 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/07(日) 09:07:39 ID:56tYyBgJ
うまいぞようまいぞよ

141 :寿司音頭:2008/09/08(月) 10:12:06 ID:0+i5zuI2
すしおんどのHPでおすすめ寿司ネタランキングをやってますので
ぜひ好きなお寿司に投票してください^^
http://www.genkisushi.co.jp/ondo/menu.php?com_id=687&action=vote

142 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/08(月) 11:14:43 ID:Srb6pR9G
さんまのレモン〆が美味しいとほもったぞよ。

143 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/08(月) 19:27:01 ID:TDbqenct
今月の給料日はいつになるんですかね?

144 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/09(火) 02:05:43 ID:Zww0FxCh
なんでここで聞くの?

145 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/09(火) 03:42:16 ID:SDIRFigt
普通に12日ぞよ!

146 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/09(火) 04:09:32 ID:9sNp2KNk
バイトの人いる?
米はだいじょうぶなのかな?

147 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/09(火) 09:39:36 ID:xVNev8GP
>>145
キーボードにツバ噴いちゃったぞよwwww

148 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/09(火) 11:35:14 ID:6dk2iIvP
1番コストパフォーマンスの高いメニューって何だぞよ??

149 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/09(火) 16:47:45 ID:Zww0FxCh
知らなくていいのでは?

150 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/10(水) 14:50:10 ID:pGW17GTU
>>130
お米の安全性が気になる人ももっと高い寿司屋に行くべきですか?

151 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/10(水) 18:24:50 ID:S6vYA82J
>>922
 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・     欲しいと思った時が、か・い・ど・き ☆
       .∧ ∧. _::::。・._、_ ゚ ・      やっぱ買い替えでなく追加ですよね
      (゜∀゜ ;;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *   下記スレにてIYH報告お待ちしております
       / 彡ミ゛ヽ .::::iー-、      .i ゚ + 
      / :::/;;: ヽ ヽ.:::|   ゝ ,n _i l    イヤッッホォォォオオォオウ!分割払い!支払1回目
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ヽ、_ノ ̄ ̄ E_ )__ノ   http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/car/1216511548/

152 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/11(木) 22:02:14 ID:RDefjOtX
松茸(゚д゚)ウマー?

153 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/11(木) 23:28:12 ID:fcwZYeaj
>>152
えっ?!

154 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/12(金) 06:19:12 ID:UbouB6rh
くらとスシローは三笠フーズの米を一切使用してない旨、HPに出たけど
すしおんどはどうなの?

155 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/12(金) 19:41:42 ID:Eg+bK9Yv
クリスピーチキン売れすぎワロタ

156 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/13(土) 00:52:09 ID:sFkiTl8c
>>154
気になってるから早く、おんどもサイトでなんか言ってほしいよ
対応遅いよ

157 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/13(土) 00:59:17 ID:G+IkSDeL
>>156
使ってたなら使ってたでいいから、早く言ってくれ。
その場合何も、おんどに落ち度があるわけじゃないんだから。

対応遅くなると、信用を失うぞ。

158 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/13(土) 11:47:31 ID:Dj6dTQBp
だから「ジタバタ騒がない」

159 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/13(土) 15:28:34 ID:TLiATGrh
>>155
チキンうまい?

160 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/13(土) 22:37:02 ID:sDY724TR
>>159
ウマイけどファミチキのほうが好き

161 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/13(土) 22:51:17 ID:HpEvoEep
米は日本産使ってるから大丈夫でしょ
東北・北関東・信州のいずれかの米を使ってる気がした

162 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/14(日) 01:27:38 ID:EvnrA7Ra
>>158
ワロタw
食べても人体に影響はないwwww

163 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/15(月) 01:49:59 ID:JSP6QmJm
>>148
俺の予想だと、ウニかマグロ

164 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/15(月) 11:02:40 ID:gUMIJpyp
ぞよぞよw

165 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/16(火) 16:34:01 ID:aRQ/raGG
昨日の夕方行ったぞよ
流石に祝日で満卓だったぞよ

166 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/16(火) 22:04:02 ID:1pI0yjYl
で、事故米の件はどうなった?
スシローやくらはホムペできちんと伝えてるぞ。

167 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/18(木) 02:34:12 ID:xMfGW/Sx
生サンマ、夜はいつも品切れぞよ
入荷多くしてほしいぞよ

168 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/19(金) 14:31:11 ID:wE2gF8ja
ジェフグルメカード出したら「これお釣り出ませんよ」って言われた、ウソだろー

169 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/19(金) 15:27:04 ID:fhzrpt6n
グルメカードを出して釣りを出す飲食店があるなら拝みにいきたいよ

170 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/19(金) 22:51:16 ID:F4w/t0kA
>>169スケジュールの都合は大丈夫か?これから「飲食店拝みの旅」が始まるぞ。

171 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/19(金) 23:31:01 ID:fhzrpt6n
お金はもちろん170持ちで頼むぞ

172 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/19(金) 23:38:53 ID:F4w/t0kA
>>171ただ拝みに行くだけで金払うのか?
飯食うなんて、拝む立場の人間は図々しくて出来ねーぞ。

173 :お客:2008/09/19(金) 23:47:07 ID:iwpiSkCE
ファミチキは中国産かタイ産だと思うけど、
クリスピーチキンは国産品らしいよ!
子どもがマグロより食べるから
ぜひ、グランドメニューにしてほしいね。

174 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/20(土) 00:05:52 ID:X/dcIVA2
>>173
ファミチキはタイ産
広島産カキフライは広島産

175 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/21(日) 09:30:55 ID:IybrLFAA
ここって、かっぱと比べてどっちが旨い?

176 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/21(日) 16:17:36 ID:QD3NelU0
すしおんど

177 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/22(月) 01:26:15 ID:KWIEZQuD
すしおんど山形店は駄目。注文しても店員が忘れる、流れてるすしも干からびてるわ満員でも握るのは二人だけで注文捌けない。近くにスシロー出来てから客いなくガラガラ。

178 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/22(月) 02:03:29 ID:sLhwb5tU
すしおんど侮れない。安い割りに旨い。

179 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/22(月) 06:52:31 ID:Eluls8we
>>177
スシローのほうがだめだ。
詳しくは営業妨害になるといけないから詳しくは書けないけど、あの乾いた酢メシが喉につまる

180 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/22(月) 11:36:52 ID:bsQNHe+i
店舗によるけど俺の近くの店は駄目
空いてるときとかでもインターホンで頼んでも来ないし
>>177と同じだけど近くのスシローは凄い客入ってるし味的にも圧勝
すしおんども嫌いじゃないけどね

181 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/23(火) 00:40:14 ID:Rjuh8vvC
スシロー工作員

182 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/23(火) 18:41:03 ID:olqQl2av
バイトしてます

お米はこしひかり使ってるんだって
先輩がいってた
事故米かは知らん

183 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/23(火) 20:42:01 ID:vNOkGF6z
社員してます

>>182
その先輩に知ったかすんなと伝えとけ。会社が恥かくわ。

184 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/23(火) 23:40:18 ID:UuPW34dt
さんまのレモン〆っていつまでやるの?今月おっぱい?

185 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/24(水) 11:44:16 ID:Nlf30P9M
>>183
事故米は使ってないよ。
関東・信州・東北・北海道エリアは大丈夫だと思う。西は知らない。

>>184
来月もやる

186 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/24(水) 12:56:25 ID:tGnEYaOR
クリスピーチキン売れすぎ!

187 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/24(水) 13:16:41 ID:GbyZ4Qps
すしおんどのシーフードサラダ軍艦うますぎ。いつもシーフードサラダを何枚も注文してます。

188 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/24(水) 14:12:01 ID:U7HCt3Rp
>>185
自分は事故米の話ではなく、コシヒカリについてレスったわけだが…

189 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/24(水) 16:30:41 ID:wkx6LSCu
>>183>>185

おしえて!
すしおんどの「えんがわ」って、あれ何の魚のえんがわ?

190 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/24(水) 16:33:49 ID:aRw27gpR
>>186
あるの?新メニュー?
近くにあるのにスシローやカッパに比べて広告が入らない・・・

191 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/25(木) 02:54:07 ID:EQjDLCA8
>>185
社員としての自覚がすばらしいですね・・・。
えんがわはきっとカレイですな。


192 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/25(木) 03:23:35 ID:CtrQIswZ
自分は>>183>>188と同一人物です。
>>191 ご名答!あれはカラスガレイのえんがわ。

193 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/25(木) 03:33:41 ID:9B1uMA5b
ねたはくそマズ
舎利は機械にぎり
舎利にネタを乗っけるだけで少しも握った気配なし
カニミソは缶詰め
スジコ、いくらは原型をとどめず。
そもそも本物かも疑問。
店員はサビ入れ忘れ、ノリ付け忘れ
100えん寿司はこんなもんだねw

青さ汁はうまい

194 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/25(木) 05:48:36 ID:svGTS6tN
>>193
文句が多いぞよw
100円なんだから割り切るがよいぞよ。

195 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/25(木) 12:09:38 ID:dq1gAX+r
>>190
新メニューってかシーズンもの〜
定番に有ってもいいよね

196 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/25(木) 23:04:29 ID:Ee2CWzG6
早くうちの店舗の社員が変わってほしい
つかえない以前の問題。どういう指導してるんだよ会社は!

とバイトの俺が一言

197 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/26(金) 01:39:26 ID:mx53PKrz
>>193
いくらが原型をとどめてないって

198 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/26(金) 02:03:52 ID:W91/2HUL
ところでHPのエンガワのカロリー74kcalってちょっと低すぎないか?

199 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/26(金) 03:36:17 ID:vGzBNpYB
>>196
俺がよく行く店は店長が急に変わった。
はたから見てても使えなそうなおっさんで、なんでこの人が?
って人がずっと店長だった。
よくわかんないけど、社員って店長だけで後はぜんぶパートなのか?

200 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/26(金) 03:48:18 ID:x6V4XprS
最近は異動が多いらしいぞ!
大変だねぇ。環境変わってばっかで。
私生活がぐちゃぐちゃですよ。うちの店長…。

201 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/26(金) 10:12:12 ID:++QF4KL7
すしおんどって座席が狭くないか?
俺のところだけかな?
元気寿司からすしおんどにパワーアップしたのに変わんないw

202 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/26(金) 13:35:52 ID:LfPAWrju
>>元気寿司からすしおんどにパワーアップ


どうみてもスケールダウンだろ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)