5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珍味晒し雑談スレ。

1 :ミエ豆頁||´ι_`。川 ◆UNKOcbsEOc :05/01/24 01:17:06 ID:yz9euYoe
アップローダー
http://www.si68ma.mydns.jp/~kappa/cgi-bin/imgboard.cgi

素敵な珍味や、顔面等を晒し、素敵に雑談を。
珍味。

2 :かっぱ ◆KONBU/2VnM :05/01/24 01:18:28 ID:w6ooL/wq
2様・

3 :ななしの珍味:05/01/24 01:20:03 ID:yz9euYoe
さぁ、珍味でも珍妙な顔面でも。

4 :かっぱ ◆KONBU/2VnM :05/01/24 01:21:15 ID:9X8FpeeY
分かりましたよ・・(´∀`)






4様!!!!

5 :かっぱ ◆KONBU/2VnM :05/01/24 01:24:04 ID:9X8FpeeY
http://www.si68ma.mydns.jp/~kappa/cgi-bin/ftp-box/img20050124012203.jpg
さぁ(´∀`)美味しい珍味を晒しますよ・・(´∀`)v

6 :ミエ豆頁||´ι_`。川 ◆UNKOcbsEOc :05/01/24 01:25:05 ID:yz9euYoe
これは、珍味でもなんでもないではないか。
おでんだ。

7 :かっぱ ◆KONBU/2VnM :05/01/24 01:25:32 ID:9X8FpeeY
では消します。

8 :かっぱ ◆KONBU/2VnM :05/01/24 01:28:24 ID:9X8FpeeY
お目汚しでしたね・・・辛いです

9 :ミエ豆頁||´ι_`。川 ◆UNKOcbsEOc :05/01/24 01:30:24 ID:yz9euYoe
いや、とっても素敵なおでんで、あった。
心から、感謝しているのだ。


10 :かっぱ ◆KONBU/2VnM :05/01/24 01:40:05 ID:9X8FpeeY
おでんではなく・・おでんではなく・・!


11 :ミエ豆頁||´ι_`。川 ◆UNKOcbsEOc :05/01/24 01:50:04 ID:yz9euYoe
かっぱは、とても美味しそうだ。

12 :かっぱ ◆KONBU/2VnM :05/01/24 02:05:14 ID:9X8FpeeY
そうですか・・・_| ̄|○辛いものです・_| ̄|○

13 :ミエ豆頁||´ι_`。川 ◆UNKOcbsEOc :05/01/24 12:17:47 ID:yz9euYoe
今日は、素敵な珍味を食べようかと思う。


14 :あいこ:05/01/26 20:39:08 ID:rdcEPKrU
昔、鶏の浜焼きというのをたべた。塩味で大変美味でした。これは、どこでかえるにでしょうか。

15 :ななしの珍味:05/01/27 18:51:30 ID:wGyO2ZXD
誰も買えないだろ。
http://dat.2chan.net/17/src/1106816575230.jpg

16 :ななしの珍味:05/01/27 22:42:10 ID:6U4H2Rq0
昔、『辛イ〜カ』ってのの姉妹品で『レモイ〜カ』ってのがあってんだけど。
どこ行ったかな。

結構旨かった。

17 :ななしの珍味:05/01/27 23:37:48 ID:qY6usJCD
小魚アーモンドの小魚だけって売ってるんでしょうか


18 :ななしの珍味:05/01/29 03:27:21 ID:c0I8aDBT
鶏の浜焼き、ワロタ・・(´∀`)・・!でもとっても美味しそうなのですね・・・
もし購入できるのでしたら、教えていただけませんかね・?

小魚アーモンドって、さかナッツハイでしょう・・w
好物なのです!!!1!

19 :ななしの珍味:05/01/30 19:10:28 ID:5xCdY9Cf
誰か「ホマ」なる食べ物を知らないか?実在するのかどうかわからん。
本当にあるのか知りたい

20 :ミエ豆頁||´ι_`。川 ◆UNKOcbsEOc :05/02/13 03:38:09 ID:0vvVrIYm
いいおつまみは、ないか?

21 :ななしの珍味:05/02/13 08:44:54 ID:N0yOfPES
由比のサクラエビ丼食いてえ

22 :ななしの珍味:05/02/13 22:38:38 ID:Cd1LKAkc
>>21
俺も食いたい。

23 :ななしの珍味:05/02/14 21:27:49 ID:bHo+TPlY
ナンチチ
うまいよ。

24 :かっぱ:05/02/28 05:36:48 ID:6E4M5Sjp
まぁ・・!ホマは、知りませんねぇ・・そして、
由比のサクラエビ丼・・!大層美味しそうなのですね・!
ナンチチ・・(´∀`)

25 :ななしの珍味:05/02/28 18:31:04 ID:K5ByTadX
うつぼの甘辛煮

26 :ミエ豆頁||´ι_`。川 ◆UNKOcbsEOc :05/03/01 10:03:43 ID:tqQhyDU7
晒しを。

27 :((=゚Å゚)o━・~:05/03/12 00:56:17 ID:pqjLAZT4
珍味好きなみなさんこんばんわ雑談しませんか?
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1110081248/

28 :ななしの珍味:05/03/16 22:51:03 ID:Bn3EZBMa
すっぽんの白子キムチ和えは絶品

29 :ななしの珍味:05/03/17 05:44:11 ID:UpB5ErnI
おつまみにはカラスミをどうぞ

30 :ななしの珍味:2005/05/08(日) 01:33:12 ID:yYq7Ri4r
この板、珍味とゲテモノを混同してる奴が多いね。
食べ物に妙味がないとデブになりやすいので注意。
「超ダイエット日記」読め。
http://www.tcn-catv.ne.jp/~diet/hon.html


31 :ななしの珍味:2005/05/08(日) 02:39:24 ID:r0uAmVfW
「まるきも」ってのがあって、生姜醤油に漬けたスッポンの肝をあぶり焼きした物、美味。だが肝であればスッポンである必要は無いという味…。
ザザ虫の佃煮、ゲジゲジとかヤスデのような虫。臭い、が大量の大根おろしに醤油をかけ、隠し味程度に虫を食うと酒は進む…
虫をそのまま食うと…自分の間違いに気付く味。

32 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/05/09(月) 01:24:29 ID:a3NGdUsb
昨日のトーナメントでVIPを支援して頂いたお礼に参りました。
みなさん他板の協力あっての勝利でした、本当に有難うございます!
               ┏─┐
               ┃ま. |
               ┃た│
               ┃来|
               ┃る|
               ┃ぜ|
         人     ┃よ|    人       人
        (__)    ┃ !!.│   (__)     (__)
  オイッス  (__)    ┠─┘   (__)    (__)
       ( ・∀・ )  ヽ( ・∀・ ) ( ・∀・ )ノヽ( ・∀・ )
       U┌ノ )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|
      ◎└<−◎    ̄◎ ̄   ̄◎ ̄    ̄◎ ̄ 〜〜

                                    それがVIPクオリティ
                                      http://ex10.2ch.net/news4vip/

33 :ななしの珍味:2005/05/28(土) 15:14:10 ID:MPCM6CPT
>>21
さくらえび丼って、さくらえびのかき揚丼か?

34 :電脳プリオン:2005/11/15(火) 23:54:13 ID:AEsQNZrS ?
1のリンク先に珍味うpする椰子がいないな。

35 :ななしの珍味:2005/12/01(木) 16:04:12 ID:8/Cn1K+j
■タミフル買わずに狂牛買ってる小泉純一郎総理…小泉流ホロコースト
 一般庶民は特効薬タミフルを投与されることなく隔離され放置されると可能性大
 医者に知り合いがいるやつは連絡とっとけ(シンドラーのリストに入れてもらえ)
 鳥インフルエンザが大流行すれば日本はタイタニック状態になる
 日本のタミフル備蓄量はなんと10数%(与党政治家etc選ばれた人間用)
 生死をわけるボート(タミフル)の数は限られている

 受験生諸君、幸運を祈る

※このコピペを他のスレに三回貼れば、その善行が神に認められ
 タミフルの恩恵を受けられる可能性がアップだ。
 おまけに、志望校に合格する可能性も5割アップだ。
※貼らなければ志望校に落ちます。確実に。

36 :ななしの珍味:2005/12/14(水) 15:51:53 ID:Ycc4tphH
タミフルも珍味だよな。
子供が食うと発狂するけど。

37 :ななしの珍味:2006/03/12(日) 09:35:53 ID:+73vsZZv
あげ。


38 :ななしの珍味:2006/06/15(木) 08:20:48 ID:FuU30rXq
age

39 :ななしの珍味:2006/10/03(火) 07:07:11 ID:7qo0kW6q
age

40 :ななしの珍味:2006/10/22(日) 14:39:01 ID:ONa9mdj9
age

41 :ななしの珍味:2007/02/08(木) 15:21:58 ID:VfKaIXxv
age

42 :ななしの珍味:2007/03/21(水) 18:01:51 ID:SBXzmHG9
AGE

43 : ◆m9Oe8yfSGU :2007/07/20(金) 15:35:01 ID:2rd90loZ
ほうちみん

44 :ななしの珍味:2007/08/06(月) 07:50:39 ID:vambCf3i
AGE

45 :ななしの珍味:2007/08/06(月) 09:57:20 ID:AHZqPVeP
カマキリの燻製もなかなか乙ですよ。スモークされたカマキリの味わいが何とも言えません。
オオカマキリ、チョウセンカマキリの成虫なら燻製や炒め物にできます。
幼虫は佃煮にするのが良いかな。


46 :ななしの珍味:2007/11/02(金) 11:34:07 ID:qciNgcfO
てす

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)