5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通販で買える珍味教えれ

1 :ななしの珍味:2006/02/03(金) 18:32:41 ID:NyNjj+J6
おな。

2 : ◆typhoonM2k :2006/02/04(土) 03:01:15 ID:bsdRbD+v


3 : ◆DEVIL..QRQ :2006/02/04(土) 12:14:11 ID:PQEHXUEw
3トレタヨ
かぁちゃん

4 : ◆aho/OKWeyc :2006/02/04(土) 13:20:00 ID:nFN5212e
四様

5 : ◆typhoonM2k :2006/02/04(土) 14:19:28 ID:bsdRbD+v
オレ!1000まで頑張ります!!

6 : ◆aho/OKWeyc :2006/02/04(土) 14:32:21 ID:nFN5212e
>>5
ではお勧めの珍味をぜひ教えて下さい

7 : ◆DEVIL..QRQ :2006/02/04(土) 14:32:50 ID:PQEHXUEw
>1
あれだよ









ハクビシン

8 : ◆aho/OKWeyc :2006/02/04(土) 14:58:53 ID:nFN5212e
僕のお勧めはクリオネの白子和えです。

鎌倉で購入しました。少し塩気が足りない気がしましたがね。

9 : ◆DEVIL..QRQ :2006/02/04(土) 15:05:06 ID:PQEHXUEw
>6氏
なかなか通ですな?


マリモのマリネも
おいしいですよ?

10 : ◆typhoonM2k :2006/02/04(土) 15:28:13 ID:bsdRbD+v
女子高生のブルセラグッズは通販で買えますが珍味ですよね?

11 :恐海山 ◆DEVIL..QRQ :2006/02/04(土) 15:44:33 ID:PQEHXUEw
>10氏
まぁ確かに珍味です

その中でも
ブラ
パンチー
ストキング
の3点セットが王道です

12 : ◆typhoonM2k :2006/02/04(土) 15:52:05 ID:bsdRbD+v
恐海山氏
恐ろしい名前ですね!!
確かに王道ですが食す場合は

唾液とかになるんですかね?

13 : ◆LLLLLLLLL. :2006/02/04(土) 16:02:39 ID:nFN5212e
皆さんはじめまして☆
私のお勧めは沢庵の塩辛漬けです!
金沢に温泉で食べました♪

14 : ◆typhoonM2k :2006/02/04(土) 16:06:10 ID:bsdRbD+v
>>13
沢庵の塩辛ですか?沢庵って言うのは寺の坊主ですよね?
美味そうですね!!

オレも金沢言ってみたいです!

15 : ◆LLLLLLLLL. :2006/02/04(土) 16:08:35 ID:nFN5212e
>>13
はい私の実家はお寺なので普段の食生活がとても貧相なんですよ 笑

16 : ◆typhoonM2k :2006/02/04(土) 17:02:44 ID:bsdRbD+v
お寺なんですか?木魚って美味しいですか?
オレ 島根県なんですけど。。。あなたのプロフィール聞いていいですか?

17 : ◆LLLLLLLLL. :2006/02/04(土) 17:30:30 ID:nFN5212e
私は新潟県です!お米ばかり食べてますよ 笑
新潟で最近有名な珍味な「愛という名の美味な魚」というヘンテコリンな小魚のお菓子が流行っています

18 : ◆LLLLLLLLL. :2006/02/04(土) 17:50:00 ID:nFN5212e
すみません。スレ主さんはいらっしゃいますか?

19 : ◆typhoonM2k :2006/02/04(土) 18:27:10 ID:bsdRbD+v
あのかの有名な新潟ですか!!
やっぱり新潟は小魚ですかウラヤマシス

島根は今 グミが流行ってますよ!ポイフルとかすっごい人気!!
ポイフルって島根だけでしたっけ?

スレ主は居ないと思いますよ。。。
僕貰います

20 :1です:2006/02/04(土) 18:31:53 ID:7WfCFUAQ
居ますよ。

21 : ◆typhoonM2k :2006/02/04(土) 18:37:48 ID:bsdRbD+v
あら1さん このスレ流れこんな感じでおk?

22 :1です:2006/02/04(土) 18:41:19 ID:7WfCFUAQ
OKですよw

23 : ◆typhoonM2k :2006/02/04(土) 18:50:35 ID:bsdRbD+v
>>22
1000まで完走します!!

24 : ◆LLLLLLLLL. :2006/02/04(土) 20:54:06 ID:nFN5212e
主さんはじめまして!

はい新潟は麻も沢山取れるんですよ 笑

私ったらなんて事言ってるんでしょうかねwww

25 :1です:2006/02/04(土) 21:22:21 ID:7WfCFUAQ
>>24
ふむふむ。それから?

26 : ◆LLLLLLLLL. :2006/02/04(土) 22:40:38 ID:nFN5212e
>>25
それ以上は板違いになるので。。。。orz

27 : ◆typhoonM2k :2006/02/05(日) 02:14:17 ID:vd6RElle
私って事は 女の人ですか?
新潟は麻もとれるんですか?
それはサティバですかね??
僕の近所でもよもぎとれますよ!!

28 :1です:2006/02/05(日) 22:45:09 ID:CZXwM8DE
そろそろ通販で買える珍味おしえれ。

29 : ◆typhoonM2k :2006/02/05(日) 23:19:29 ID:vd6RElle
昔 烏賊の目玉だけを味噌でつけ込んだヤツありました!
500cで2980円です!!

後はスカンクですかね?1c7000円位ですかねwww

30 :帰宅部:2006/02/05(日) 23:48:22 ID:DyN8gR8M
オーストラリア逝った時ミューのジャーキー
喰いました

通販で買えると思われ

31 :帰宅部:2006/02/05(日) 23:52:40 ID:DyN8gR8M
エが抜けてた
エミューでした

牛ジャーキーより
臭いが少ない感じでした

32 : ◆typhoonM2k :2006/02/06(月) 00:29:42 ID:2L0lLs95
ちょwww帰宅部おまっwwWWwww

中学の時は帰宅部ですか?

33 :帰宅部:2006/02/06(月) 00:39:54 ID:w+RBCw43
いえいえ
違う板で知り合った方が以前つけてたコテですよ

ぱくりました

通販でコーヒー豆が
どうたらこうたら言ってました

さぞいい豆買われたんでしょう

34 :帰宅部:2006/02/06(月) 01:00:30 ID:w+RBCw43
>1さん
海と山どっちが好きですかな?

それにもよりますからね

35 : ◆typhoonM2k :2006/02/06(月) 01:01:59 ID:2L0lLs95
wwWWwww。。。

証券マンと可愛い女の窓口は信じないでしょうね。。

36 : ◆typhoonM2k :2006/02/06(月) 01:03:20 ID:2L0lLs95
多分 山.海.より恐い物が一番じゃないですかwww

37 :馬〇乃海 ◆typhoonM2k :2006/02/06(月) 01:06:03 ID:2L0lLs95
僕もコテつけます!

酉だけじゃわかりにくいですもんね。。。

38 :帰宅部:2006/02/06(月) 01:09:22 ID:w+RBCw43
wwwwwwwwww w

恐山の供え物が
一番の珍味かもしれませんね


通販じゃかえませんが

39 :馬〇乃海 ◆typhoonM2k :2006/02/06(月) 01:11:09 ID:2L0lLs95
あいや?
恐山ですか?
帰宅はんは青森ですか?

40 : ◆Yuki/3x5oo :2006/02/06(月) 01:19:11 ID:7P2k15Gq
あの・・珍味を一緒に語らして頂けませんか?

お願いします

41 :帰宅部:2006/02/06(月) 01:21:26 ID:w+RBCw43
>39ええ
素敵なコテですね?
オスモウさんですか?


>1さん
ホタテの貝柱干した奴
なんかうまいですよ?

42 :馬〇乃海 ◆typhoonM2k :2006/02/06(月) 01:24:09 ID:2L0lLs95
相撲じゃないですよwww
僕 今は ウズベキスタンだから。。。

青森と言えば ご飯を三角に握って中に具入れるヤツ有名ですよね?

43 :馬〇乃海 ◆typhoonM2k :2006/02/06(月) 01:26:02 ID:2L0lLs95
>>40
僕の思う珍味は糞尿まで含みますが よかったら一緒に語りましょう!

>>1
寒い時期は肉まんとかいいですよ

44 : ◆Yuki/3x5oo :2006/02/06(月) 01:29:41 ID:7P2k15Gq
>>43
ありがとうございます

私の好きな珍味は、味が苦いですが、
一度食べたら病みつきになります



45 :帰宅部:2006/02/06(月) 01:33:29 ID:w+RBCw43
>40
ぜひ語りましょう

>42
私も去年の秋に
ケニアから来たばかりでしてね
日本寒いですね?
>1さん
マサイ族の珍味も
イケるくちですか?

46 :馬〇乃海 ◆typhoonM2k :2006/02/06(月) 01:37:03 ID:2L0lLs95
苦いものですか?

夜のものですねwwWWwww


帰宅部さんはケニアから来たんですか!?
ケニアの少女は珍味ですよね(テレ

47 : ◆Yuki/3x5oo :2006/02/06(月) 01:40:31 ID:7P2k15Gq
はい! 主に中国、台湾、北 からの
輸入品です。少々、値が高等気味です

スズメの焼き鳥(丸ごと)最高です

48 :帰宅部:2006/02/06(月) 01:43:44 ID:w+RBCw43
>44
ニガウリなどですか?
つうですね?


>46
褐色で天然パーマが
たまりません(ジュル

49 :馬〇乃海 ◆typhoonM2k :2006/02/06(月) 01:43:46 ID:2L0lLs95
僕は股間から白くて苦い物が出せますwwWWwww

値段は時価です!

50 :馬〇乃海 ◆typhoonM2k :2006/02/06(月) 01:45:08 ID:2L0lLs95
天然パーマwwWWwwwWwWwwwWWwww

51 :帰宅部:2006/02/06(月) 01:45:48 ID:w+RBCw43
>1さん

キトゥンバや
インジェラなどが
マサイ族の主食です

52 :馬〇乃海 ◆typhoonM2k :2006/02/06(月) 01:47:57 ID:2L0lLs95
>>1さん

シューベルト チャイコフスキー も珍味好きだったらしいですよ!

53 : ◆Yuki/3x5oo :2006/02/06(月) 01:51:42 ID:7P2k15Gq
>>1さん

ホヤ貝は 凄い珍味だと思います

ナマコの はらわたも 最高です

当たり前すぎましたね

54 :帰宅部:2006/02/06(月) 01:57:15 ID:w+RBCw43
ケニア人のJKの
赤貝も珍味です


黒くないです
赤いです

55 :帰宅部:2006/02/06(月) 02:24:31 ID:w+RBCw43
JKとは
女子高生です

56 :帰宅部:2006/02/06(月) 12:21:13 ID:w+RBCw43
てか人来ないですね?

全国の珍味について
アツク語りたいものです




イラシャイイラシャイイラシャイイラシャイイラシャイイラシャイイラシャイイラシャイイラシャイ

57 :1です:2006/02/06(月) 16:21:59 ID:jMNP4xlU
皆さんありがとう。参考にします!
ちなみに自分は海系が主に好きです。

58 :馬〇乃海 ◆typhoonM2k :2006/02/06(月) 16:53:35 ID:2L0lLs95
帰宅部さん 1さん

きょんびゃんは!!

僕は今日 珍味ホットケーキの粉を食しました!!
口中に広がる粉っぽさ一瞬にして口の中の唾が無くなる代物でした!!

オススメです!

59 :帰宅部 ◆RiNgoHHgQc :2006/02/06(月) 18:55:22 ID:w+RBCw43
みなさん
こんばんは

>1さんは
海の幸派ですか?
さてはお酒大好きですね

ウマノウミさん

ホットケーキは幼少の頃から
喰ってません
懐かしいですなぁ

60 :1です:2006/02/06(月) 20:26:21 ID:jMNP4xlU
>>59
こんばんわ。
そうです、お酒ウマーです。

61 : ◆LLLLLLLLL. :2006/02/07(火) 15:13:02 ID:3LrotoKE
少し見ないうちにレスが進んでいますね 笑

>帰宅部さん
はい私は新潟にすんでいる腐女子です

あまりきつい事言われると傷つくので・・

62 :帰宅部 ◆UNI/2IVDHA :2006/02/07(火) 15:24:03 ID:6wTOj01K
>61さん
私なんか傷つける事
言いました?

でしたらごめんなさい

ケニアからきたばかりですので 許して下さい

63 :馬乃海 ◆AIDS/bnxxE :2006/02/07(火) 15:31:38 ID:lMVUOKQt
けど 腐女子も珍味ですよねwww

L酉さん 22歳ですか?

64 : ◆LLLLLLLLL. :2006/02/07(火) 15:35:51 ID:3LrotoKE
>帰宅部さん

どうりで日本語のニュアンスが少し…

私の方こそすみませんでした(∋_∈)

ところで私はお酒も甘いものも苦手でして…あ、海のものは好きですよスッポンなんか温まるし精もつくし…

やだ私ったらスレ汚しごめんなさい 笑

65 : ◆LLLLLLLLL. :2006/02/07(火) 15:39:49 ID:3LrotoKE
>馬乃海さん

はじめまして~ヽ('ー`)ノ~

もしかして知り合いですか 笑

年齢は2年前まで22才だったんですけどね。°・(>_<)・°。

66 :馬鹿海 ◆typhoonM2k :2006/02/07(火) 15:58:12 ID:lMVUOKQt
ありゃ?
二年前ですか?

おにーたま いらっしゃらないですか?

もう寝るお。 ってよく言わないですか?

67 :羅朱 ◆A/Deep/1Qo :2006/02/07(火) 16:07:24 ID:7TJtV3Wo
始めましてオリキャラ板より誘導されて参りました羅朱と申す以後宜しく有れ


藻前等!八景島シーパラダイスの空飛ぶペンギンを知ってる香具師がいると聞いて黙っておれずに書き込んだ次第だ

情報ヨロ

68 :馬乃海 ◆typhoonM2k :2006/02/07(火) 16:08:15 ID:lMVUOKQt
珍味で思い出したんですけど

三月にファイナルファンタジーの12でますね!!

69 : ◆LLLLLLLLL. :2006/02/07(火) 16:17:07 ID:3LrotoKE
>馬乃海さん

もしかして以前FF板で会ってませんか?

きんもぉー☆

70 :帰宅部 ◆UNI/2IVDHA :2006/02/07(火) 16:19:43 ID:6wTOj01K
>>67
そっ空飛ぶペンギン?
んーしりませんねぇ


>>68
珍味といえばFFですか?




ゴラァ(*゚Д`)
何ぬかしとんじゃ?


おっと取り乱しました
スミマセン
まだ怒るタイミングが
つかめないんです

71 : ◆typhoonM2k :2006/02/07(火) 16:20:36 ID:lMVUOKQt
羅朱タン
はじめましてぇ

空飛ぶペンギンとはなかなか食通ですね
彼らは飛べないわけじゃない!飛べなくされたんでず。。。

そう 醜い大人達がつくった壁のせいで。。。

あっ! 感情的になりすぎましたね。。。ごめんなさい。。。

72 : ◆typhoonM2k :2006/02/07(火) 16:24:09 ID:lMVUOKQt
>>69さん

召喚獣が語るスレで前にあったおwww

あと オリキャラのふたりはプリキュアスレでもあったお!

たまには向こうにも顔出し汁っ!!




テラワロス

73 :羅朱 ◆A/Deep/1Qo :2006/02/07(火) 16:24:14 ID:7TJtV3Wo
くだらん!

実にくだらんスレだ!

しかも住人が予想を遥かに越えるくだらなさ。

ほなドロン

74 : ◆typhoonM2k :2006/02/07(火) 16:25:21 ID:lMVUOKQt
だって珍味板の住人ですものwww

笑いより食ですわwww

75 : ◆LLLLLLLLL. :2006/02/07(火) 16:34:15 ID:3LrotoKE
>74さん

私も固定ハンドルをつけたいのですが、何か珍味マニアとして恥ずかしくない様なものはありますか?

差し支えなければ名付けて欲しいです☆ミ

76 : ◆typhoonM2k :2006/02/07(火) 16:38:49 ID:lMVUOKQt
珍食王 か 鈴木鈴 か 水泳帽 か 人生左折 か ベロチュキン 等いかがですか?

77 :鈴木鈴 ◆LLLLLLLLL. :2006/02/07(火) 16:44:05 ID:3LrotoKE
ありがとうございます~ヽ('ー`)ノ~

リンは今、チュッパチャプスなめてるー 笑

78 :羅朱 ◆A/Deep/1Qo :2006/02/07(火) 16:49:14 ID:7TJtV3Wo
未練がましく粘着する事を決意した根性無しの漏れを許せ、藻前等!

キノコうめーなヲイッwww

79 : ◆typhoonM2k :2006/02/07(火) 16:49:29 ID:lMVUOKQt
チュッパチャプス。。。
卑猥な響きです。。。

珍味とは少し違いますが。。。今まで食べた中で一番 高価な物の話しませんか?

80 :帰宅部 ◆UNI/2IVDHA :2006/02/07(火) 16:51:32 ID:6wTOj01K
>77さん
かわいらしいコテですね
>78さん
なに茸を食してるのですか?

81 :鈴木鈴 ◆LLLLLLLLL. :2006/02/07(火) 16:54:11 ID:3LrotoKE
wktk!!!!

82 :羅朱 ◆A/Deep/1Qo :2006/02/07(火) 17:03:08 ID:7TJtV3Wo
ヲイッ藻前等!

最高の珍味に即レスする釣られ師の漏れを暫し許してタモレ

『オーバードーヅ』

83 : ◆typhoonM2k :2006/02/07(火) 17:33:26 ID:lMVUOKQt
羅朱タン


オーバードーズはおいしいお(´・ω・`)


ネタ的にも。。

84 : ◆AIDS/bnxxE :2006/02/07(火) 17:39:55 ID:lMVUOKQt








倖は...違った...
僕は3歳年上のおね〜さんですかね!
何回 お食事デートをしてお金を使った事か。。。

大変おいしくいただきました。。。
まぁ それでこの酉なんですけどね(ハァト

85 :鈴木鈴 ◆LLLLLLLLL. :2006/02/07(火) 17:51:42 ID:3LrotoKE
>84タソ

詳しく

86 : ◆AIDS/bnxxE :2006/02/07(火) 17:54:48 ID:lMVUOKQt
鈴木鈴タン
(´∀`)ノ〃




年上はやっぱりよかったお♪
使った 諭吉さんもむくわれたお。

まぁ それでこの酉なんですけどね(ハァト


87 :羅朱 ◆A/Deep/1Qo :2006/02/07(火) 18:05:09 ID:7TJtV3Wo


(´∀`)ノ〃
(´∀`)ノ〃 …
(´∀`)ノ〃 ・・・‥

88 : ◆AIDS/bnxxE :2006/02/07(火) 18:19:45 ID:lMVUOKQt
眼鏡っ子も珍味

89 :羅朱 ◆A/Deep/1Qo :2006/02/07(火) 18:26:46 ID:7TJtV3Wo
腐婆眼鏡板粘着に鳩を飛ばすスレはここですか?

90 : ◆typhoonM2k :2006/02/07(火) 18:30:26 ID:lMVUOKQt
羅朱さん
ここは

清純女子〇生〜夜は娼婦のように〜

を語るスレですよ!スレ違いはやめて下さい

91 :鈴木鈴 ◆LLLLLLLLL. :2006/02/07(火) 18:43:04 ID:3LrotoKE
>羅朱タソ
>90タソ

リンはなんていったららいいのかな〜、そうそうアレ、ピースフルって言ったら言いのかな?テヘ
仲良く汁

きんもぉー☆

92 :ななしの珍味:2006/02/07(火) 19:29:05 ID:lTBmNBg4
つまらん雑談はせめてsageてくれ
カーーッッ漏れって超ぉリスペクトされるベキぢゃね?

93 : ◆typhoonM2k :2006/02/07(火) 19:35:07 ID:lMVUOKQt
>>92

ベキが何故カタカナかそこから話あおうか

94 :羅朱 ◆A/Deep/1Qo :2006/02/07(火) 19:42:11 ID:7TJtV3Wo
ベキゆーたらベッキー以外考えられる藻前等のド厨房っぷりが見事にレペゼン珍味板の漏れ



以上

95 :ななしの珍味:2006/02/07(火) 20:35:41 ID:rpvRIDaW
ポマイラよく聞く!
今後このスレの需要に伴い名無しの珍味マニアにも敷居の潜りやすい雰囲気を各自
アピールしてくれたまえ

96 :帰宅部 ◆UNI/2IVDHA :2006/02/07(火) 20:56:56 ID:6wTOj01K
>95氏わかりました
さぁみなさん
珍味マニーアの
珍味マニーアによる
珍味マニーアの為のスレにしていきましょう

97 :鈴木鈴 ◆LLLLLLLLL. :2006/02/07(火) 21:03:53 ID:3LrotoKE
>帰宅部さん

はーい☆ミ

私は羅朱タソの茸のお話に萌えでつおー☆笑

98 : ◆tsuZuKiNEw :2006/02/07(火) 22:14:17 ID:lMVUOKQt
てすと

99 : ◆AIDS/bnxxE :2006/02/07(火) 22:15:59 ID:lMVUOKQt
鈴木鈴タン
(´∀`)ノ〃





落とし物だお!
#:+/1b[Yr

100 :羅朱 ◆tsuZuKiNEw :2006/02/07(火) 22:28:20 ID:7TJtV3Wo
>>99
スマン漏れにも使わせれ

101 : ◆typhoonM2k :2006/02/08(水) 14:56:54 ID:P0ietPqy
羅朱さん

100ゲトおめwww
一昨日注文した 白子のシラス和え今日届きます!
楽しみです!

102 :ななしの珍味:2006/02/08(水) 23:02:10 ID:rgVrJVnM
ふぐの卵巣の発酵したもの食いたいな〜

103 :ふぐ:2006/02/08(水) 23:38:05 ID:pvPrdJNN
食べて死ねば

104 :ななしの珍味:2006/02/09(木) 00:30:36 ID:2Aelw0SR
養殖フグが出回る時代、フグで死ねるなんてかっこいいジャン

105 :羅朱 ◆A/Deep/1Qo :2006/02/09(木) 09:59:27 ID:fBlvfNkK
>>101
賛美のお言葉有難く頂戴する

>>103
藻前が氏ね

>>104
完全自殺マニュアル2006に改訂してもらいたいんだなw

106 :ななしの珍味:2006/02/09(木) 16:30:01 ID:pn2GLhUs
ふぐの卵巣ハケーン!!

http://www.kanazawa-ya.com/xfugu.html

やっぱ喰えんジャン☆

107 :羅朱 ◆A/Deep/1Qo :2006/02/09(木) 20:18:17 ID:fBlvfNkK
>>106
サンクス!

108 : ◆typhoonM2k :2006/02/10(金) 00:19:51 ID:82val0qF
羅朱タン
(´∀`)ノ〃


ふぐの白子、卵巣は大人の味だお

白子は精子をつくるとこだお
(´д`))))コラ 白子 もっとがんがれ!!

109 :羅朱 ◆A/Deep/1Qo :2006/02/10(金) 12:32:41 ID:dlw9+H6u
>>108
漏れは大人じゃウ"ォケ!w

110 : ◆typhoonM2k :2006/02/11(土) 17:04:05 ID:p24whMId
後 900位しかないシラコ。。。
珍味の話するには900はたりないシラコ。。。

111 : ◆typhoonM2k :2006/02/11(土) 17:06:11 ID:p24whMId
このスレは語尾に珍味をつけるスレに変わりました

雑談 馴れ合い なんでもあり!
唯一のルールは語尾に珍味!!!!
そんな殺伐とした珍味ファンこい!!!

112 :帰宅部 ◆UNI/2IVDHA :2006/02/11(土) 17:40:22 ID:yad2N10t
へぇ~
かわっんですねナマコ酢

沢山ファンがくると
いいねナマコ酢

113 :ななしの珍味:2006/02/11(土) 18:53:53 ID:2yAPX7h6
あ〜、腹ヘッタ〜コノワタ。

114 :帰宅部 ◆UNI/2IVDHA :2006/02/11(土) 19:18:55 ID:yad2N10t
>113
おれもだ鮪の心臓

115 :ななしの珍味:2006/02/11(土) 20:01:20 ID:vjUYdCbl
sunfoodsでググれ!

116 :ななしの珍味:2006/02/11(土) 21:56:43 ID:f3S4/kUF
これ何処で食えるの?
http://www.geocities.jp/inngi2010/j200601071.html

117 : ◆typhoonM2k :2006/02/12(日) 10:43:23 ID:K9Ys4UQc
>>115>>116君達負けだキンタマ。
ルール無視だイカスミ

118 :ななしの珍味:2006/02/12(日) 17:22:07 ID:mQALC9O7
あげ鈴木鈴

119 :鈴木鈴 ◆RIN/WzUrEk :2006/02/13(月) 08:55:55 ID:W+9zUSAZ
ナメコ酢ゎいいょ.....

120 :ななしの珍味:2006/02/13(月) 18:24:49 ID:LwcLJn4g
この流れじゃ1000は無理だな。。。

121 : ◆typhoonM2k :2006/02/13(月) 19:06:35 ID:/IeDOr8d
>>120
無理でもやりきるのがかっこいいんだカラスミ

122 :帰宅部 ◆UNI/2IVDHA :2006/02/13(月) 20:49:29 ID:wbmD3Xv+
>120
オマイも
参加しろやアンキモ

123 :帰宅部 ◆UNI/2IVDHA :2006/02/13(月) 20:52:43 ID:wbmD3Xv+
おらおらタコワサビ

根性みせるどタコワサビ

124 :帰宅部 ◆UNI/2IVDHA :2006/02/13(月) 20:54:14 ID:wbmD3Xv+
まだまだヒレ酒

125 :帰宅部 ◆UNI/2IVDHA :2006/02/13(月) 20:55:24 ID:wbmD3Xv+
これでもかボタン鍋

126 :帰宅部 ◆UNI/2IVDHA :2006/02/13(月) 20:57:19 ID:wbmD3Xv+
これで
休憩じゃ鮭児のルイベ

127 :ななしの珍味:2006/02/14(火) 02:16:19 ID:RM5cWD8i
いいかげんタンツボ


128 :鈴木鈴 ◆RIN/WzUrEk :2006/02/14(火) 06:10:24 ID:+sdtWIt2
ぉはょぅございます鮭トバ...(=^▽^=)・・・

129 : ◆typhoonM2k :2006/02/14(火) 10:21:52 ID:Ge4xpsUl
おはようございますいかの煮物

オレ正直珍味に興味ないガマンジル

130 :ななしの珍味:2006/02/14(火) 17:22:33 ID:2PV/JWEw
こんにちまぐろの目玉

131 :帰宅部 ◆UNI/2IVDHA :2006/02/14(火) 18:27:16 ID:VC1ZG4/G
>130さん
こんばんは熊の右手

132 :ななしの珍味:2006/02/14(火) 20:28:21 ID:2PV/JWEw
帰宅部さん、こんばんはさざえの肝。

133 :帰宅部 ◆UNI/2IVDHA :2006/02/14(火) 23:08:46 ID:VC1ZG4/G
>132
うぃ~す豚足


てかコテ付けた方が呼びやすいです鮒寿司

134 :ななしの珍味:2006/02/15(水) 23:03:56 ID:mNky4hYE
>>133
帰宅部さん、コテ名希望!

135 :ななしの珍味:2006/02/16(木) 16:01:16 ID:rBAv5X2N
https://www.takenoko.cc/takenoko/Menu/Menu.do
ここは鴨肉が買える。

他にも納豆・生卵・牛乳・とうふ・生野菜までセール価格で買える


136 :帰宅部 ◆UNI/2IVDHA :2006/02/16(木) 16:30:30 ID:ZftCzko1
>134
へたり牛なんか
どうでしょう?ホヤ酢

137 :へたり牛 ◆A5sauATnis :2006/02/16(木) 16:55:41 ID:tcQSylPQ
ありがとうビーフジャーキー。

138 :帰宅部 ◆UNI/2IVDHA :2006/02/16(木) 20:03:48 ID:ZftCzko1
>137
えっ?
そんな名前でいいの?
イカの一夜干し

139 :へたり牛 ◆A5sauATnis :2006/02/16(木) 20:45:13 ID:tcQSylPQ
>138
満足してますホタルイカの沖漬け

140 :帰宅部 ◆UNI/2IVDHA :2006/02/16(木) 20:56:20 ID:ZftCzko1
>139
あいやー
だったら真面目に
考えればヨカタヨ-たらの芽の天ぷら

141 :ななしの珍味:2006/02/16(木) 21:29:03 ID:pA1kSs2Z
おまいらスレタイ嫁よナマコス
というか混ぜてくれよワキガ

142 :帰宅部 ◆UNI/2IVDHA :2006/02/16(木) 21:49:07 ID:ZftCzko1
>141
いらっしゃい蟹ミソ

143 :ななしの珍味:2006/02/16(木) 21:56:07 ID:pA1kSs2Z
帰宅さんおこんばんはカピカピゴハン
通販でなんか買った?オレは昔モーターアップかったエビス

144 :ななしの珍味:2006/02/16(木) 22:13:15 ID:pA1kSs2Z
モーターアップ買った事ある?まぁ深夜の通販じゃん...僕も半信半疑で買ったんだけどさWWけど期待して届くの待ってたらピンポーンってチャイムが鳴るのよ!
キターーッなんて思いながら玄関まではノンストップ小走りするじゃんWW
あっもちろん財布と判子は右手に握りしめてね(ハアト
んで 玄関あけたら待ってましたのクロネコヤマト!!
早速 愛車に入れたわけよ!4年式のホンダトゥデイにね!オバチャマたちはツデイって言うトゥデイね!!そしたらま〜絶好調!新車かと思ったよ!シ ン シ ャ 。。。嘘付きました...良いすぎました...新車というかモーターアップなんて買ってません...

145 :帰宅部 ◆UNI/2IVDHA :2006/02/16(木) 23:10:51 ID:ZftCzko1
>143
通販では大人の玩具くらいですかねぇ鰻の肝

146 : ◆typhoonM2k :2006/02/17(金) 14:52:13 ID:vaB0lvQ1
↑↑↓↓←→←→BA

147 :帰宅部 ◆UNI/2IVDHA :2006/02/17(金) 17:42:29 ID:Pj/H3Zku
>146
それスーファミヴァージョンだとぼぎぁんと自爆しますメカブ納豆

148 :ななしの珍味:2006/02/19(日) 00:00:45 ID:n9BkSqqi
俺が掲示板を作ってやりましたよ。

趣旨:ふんどし(w
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/27981/


149 : :2006/02/19(日) 20:39:11 ID:zeqt/IvB
焼き肉用のダチョウの肉買ってみたんだが、
マグロの赤身をカチカチに焼いたような食感で、
肉自体に味が無く、
正直あまり美味しいとは感じなかったなぁ。
カロリーは低いらしいからダイエットには良いかもしれないけど。

150 :へたり牛 ◆A5sauATnis :2006/02/23(木) 22:19:22 ID:G40G0wab
お久しぶり
カワハギの肝

151 :ななしの珍味:2006/02/25(土) 20:03:24 ID:eZQI1sUF
クジラ大和煮の缶詰。鮭の骨の水煮の缶詰。GT88リムーバー。

152 :(´-`) ◆UNI/2IVDHA :2006/02/26(日) 00:34:28 ID:5DQNqtEy
皆さん
こんばんはレバ刺し

153 :へたり牛 ◆A5sauATnis :2006/03/02(木) 22:28:47 ID:u/ojdsrf
さあ3月ですよ〜。
すっぽん。

154 :ななしの珍味:2006/03/05(日) 00:52:55 ID:YGICe73L
辻村スッポン養殖場
活スッポンが¥3700円ですよ!
でも届いたスッポン飼ってる弱い俺。
http://www.t-suppon.com/

155 :へたり牛 ◆A5sauATnis :2006/03/06(月) 18:33:01 ID:40kaIL1I
>>154
おお、すごい!
『仔すっぽん』を飼いたいな〜。でも今は無理なのか。

156 :(´-`) ◆UNI/2IVDHA :2006/03/07(火) 19:18:53 ID:Q+Id3JBy
へたり牛さん
お久しぶりです


因みにうちのカメは
享年三ヶ月で逝きました

157 :へたり牛 ◆A5sauATnis :2006/03/08(水) 18:40:38 ID:epPoBH8a
>>156
おや、もしかして帰宅部さん!?
お久しぶりです!

カメ、残念でしたね…。もしかして食べちゃいました?

158 :(´-`) ◆UNI/2IVDHA :2006/03/08(水) 23:12:14 ID:3vWI7IjK
>>157
そうです
でもコテ変えました


カメは甲羅ブッ壊して
干してから
焼酎に漬けてます


後半年したら
ロックで呑みたいと
思います

159 :へたり牛 ◆A5sauATnis :2006/03/09(木) 19:43:30 ID:yAd9fDj+
>>158
そうですか。

『カメ焼酎』。

なんだか興奮してきました…。

160 :((((´-`) ◆UNI/2IVDHA :2006/03/09(木) 21:26:30 ID:P8HIO0h8
>>159
早く呑みたいもんです


漬けてるカメが
早く白色にならないかと今から楽しみですよ

161 :ななしの珍味:2006/03/10(金) 02:58:14 ID:BbvToMWH
154ですがお2人さんお初です。
鼈が餌食べないんですよねー!
名前はスープになりました。
毎日「お前が食わんかったら、食うぞコラァ!!」って脅してます。
どうしましょ???

162 :(´-`)))) ◆UNI/2IVDHA :2006/03/10(金) 11:32:11 ID:lR55tnSS
>>161
はじめまして


鼈が
餌食わないんですか?
それは困りましたね


私なら定規で鬼頭を
ブッ叩きますね


そうすれば鼈も
いやいや食べるんじゃないですかね?


パブロフの犬みたいに
仕込んでしまえば
いいのではないですか?

頑張って下さい

163 :へたり牛 ◆A5sauATnis :2006/03/10(金) 18:12:10 ID:x3oyG1vC
>>161
どうも、はじめまして。

鼈と一緒に暮らしてるなんて、幸せ〜!
憧れます。

じゅるじゅる。

164 :よた:2006/03/11(土) 07:18:02 ID:/L1UzUHY
愛媛八幡浜の“皮ちく”ってどお?
食ったことのある人お勧めの店教えてくれ〜。

165 :へたり牛 ◆A5sauATnis :2006/03/11(土) 18:15:32 ID:olATm2qM
>>164
たしか魚の皮?でしたよね。
通販してるみたいだけど、食べた事ないな〜。


166 :ななしの珍味:2006/04/03(月) 16:57:47 ID:XCEYp2Cv
やっぱり ゲームのお供は牛のチンコ

167 :ななしの珍味:2006/04/04(火) 15:32:21 ID:xy9wwA/Y
ツチノコまぢうまい

168 :ななしの珍味:2006/04/08(土) 05:42:54 ID:Iy3fvmgp
コタツの足が後10cm高かったら 寝返りもうてるのに。。。

169 :ななしの珍味:2006/04/14(金) 11:44:42 ID:umewhJ0A
電話一本で女の子が家までとどきます。
意外に美味です!

170 : ◆Baka....g2 :2006/04/15(土) 13:53:15 ID:YrFrpkc4
帰宅部さんご無沙汰です お久し振りです!

今 変わった珍味を探しているところです

またきまーす★

171 :ななしの珍味:2006/04/16(日) 16:44:04 ID:RkoG7Xai
生のホタルイカはうまいよね♪
通販では沖漬けぐらいかな。

172 :ななしの珍味:2006/04/19(水) 09:56:47 ID:x1ptjld3
楽天市場総合スレ32
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1144471127/
ヤマト運輸がインチキ通販の片棒を担ぐ事件が路程
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1145359866/

173 :ななしの珍味:2006/04/19(水) 13:10:35 ID:M87zcqLh
俺のチンコ。ただし品切中

174 :ななしの珍味:2006/04/19(水) 19:56:06 ID:qSVtNgVy
めふんとか

175 :ななしの珍味:2006/04/21(金) 16:36:06 ID:PhhPyJsH
珍味を人にごちそうするの楽しくないですか?反応がみたいと言うかwww

176 :ななしの珍味:2006/04/26(水) 18:54:41 ID:TQ4veyel
なんも言わずに口に出すのも 珍味をご馳走ですよね?

177 :ななしの珍味:2006/05/01(月) 10:55:37 ID:ETzKGUCj
すげ〜オレしかおらんじゃんww
>>1さん おらん?

178 :ななしの珍味:2006/05/01(月) 18:32:45 ID:ETzKGUCj
はい!
じゃ〜このスレおれのね!!
珍味の話なんか一切せん!!
ひたすら サメの話するスレに変更!

179 :ななしの珍味:2006/05/01(月) 18:58:16 ID:ETzKGUCj
サメはいいよね〜
なんてゆうか クワッて感じじゃん?
口でかいっていいよね〜口でかいっと言えば吉田美和!最近きれいになったよね〜
しらないけど

180 :ななしの珍味:2006/05/01(月) 20:02:45 ID:ETzKGUCj
あの牙って恐いよね〜牙ってゆうか 尖った歯ね!
尖った歯と言えば八重歯ある子って可愛くない?
オレなんて八重歯あるだけで20点アップしちゃうね!!
オレの珍味を食べて貰う時とか歯大丈夫かな?あたんね〜かな!?とか思うんだけど 八重歯愛しちゃってるねww

181 :ななしの珍味:2006/05/01(月) 20:06:50 ID:ETzKGUCj
サメって恐いイメージあるよね〜?
なんてゆ〜か絵で書く時とか絶対ツリ目じゃん!悪いですっ!みたいな!
けど こんなツリ目の女を支配したいって気持ちあるじゃんwwチンポビンタみたいなww

まぁ〜オレはタレ目でおっとりしたエロい子が好きなんだけど・・・

182 :ななしの珍味:2006/05/01(月) 20:08:02 ID:ETzKGUCj
サメってさ〜血好きなみたいね・・・

僕は血の日はちょっとひきます・・・

183 : ◆tsuZuKiNEw :2006/05/01(月) 22:56:22 ID:YTIs4sk4
てす

184 :ななしの珍味:2006/05/02(火) 00:09:43 ID:lvWBXLU1
サメってさ〜
なんて〜か思ったよりシュッとしてないよね〜・・・
まぁ〜女も多少肉付きいい方がいいんだけどさ・・・

185 :ななしの珍味:2006/05/02(火) 14:54:31 ID:lvWBXLU1
はいっ!今日はヤンバルクイナの話をします!

186 :ななしの珍味:2006/05/02(火) 14:55:36 ID:lvWBXLU1
ヤンバルクイナってなに?みたいな野暮な質問は受け付けません!

187 :ななしの珍味:2006/05/02(火) 14:56:46 ID:lvWBXLU1
ヤンバルクイナの中にも 赤ヤンバルや黄ヤンバルなんかがいます!
なかでも赤ヤンバルがとても強くリーダー格です

188 :ななしの珍味:2006/05/02(火) 14:58:02 ID:lvWBXLU1
えぇ 黄ヤンバルはもちろんカレー好きですよ

189 :ななしの珍味:2006/05/02(火) 14:59:23 ID:lvWBXLU1
黒ヤンバルはカタゴトで オマエラ ゼッタイユルサナイ!って言います ちょうどカクレンジャーのケインコスギみたいです

190 :ななしの珍味:2006/05/02(火) 15:00:19 ID:lvWBXLU1
ところでヤンバルクイナってなんですか?

木ですか?鳥ですか?珍味ですか?

191 :ななしの珍味:2006/05/02(火) 15:03:10 ID:lvWBXLU1
追伸 今仕入れた情報によりますとピンクヤンバルも まれに現れるそうです!
胸の膨らみがやらしいそうです!

192 :中国の珍味:2006/05/03(水) 13:04:02 ID:C5buN8e9
知り合いから「カエルの脂肪」を奨められました。

www.dalian-bs.com/jingsen/jingsen-gamaoil-japanese.html

誰か、実際に食べた人はいますか?本当に効果はありますか?

193 :ななしの珍味:2006/05/03(水) 13:06:05 ID:TP/lhY2j
だれかってか僕しかいません
カエルの脂肪はありませんが カエルがストレスを感じた時に出す液を炙ってすうと 気持ちよくなるみたいですよ!!

194 :ななしの珍味:2006/05/03(水) 20:10:03 ID:TP/lhY2j
今日はなんの話をしましょうか?
サメはしたしヤンバルもしたし・・・
そろそろマッハ文朱にしますか?

195 :マジック松茸 ◆/.....M..M :2006/05/03(水) 20:18:05 ID:RECHuG8p
来ちゃった★

え〜っと珍味ね。
通販…受付してます。

196 :ななしの珍味:2006/05/03(水) 20:18:23 ID:6+KcAeGm
>>194
グラシアス陸奥もいいんじゃね−か?WWW

197 :ななしの珍味:2006/05/03(水) 20:19:17 ID:6+KcAeGm
>>195
なにが鉄建珍味だよWWW

198 :菜緒美:2006/05/03(水) 20:27:57 ID:RECHuG8p
あ、コテかえますね。

lipもhipもプリプリです。菜緒美です。

199 :ななしの珍味:2006/05/03(水) 20:29:28 ID:TP/lhY2j
>>195>>196

はじめましてきょんびゃんば!!!

グラシアスの話ですか?あついですね!!
では 今日はグラシアスの話にしますか?

200 :ななしの珍味:2006/05/03(水) 20:30:18 ID:N25SAQD4

じゃあおれも トーイボーイTB43どぇ〜す って、アホかぁWWW

201 :ななしの珍味:2006/05/03(水) 20:33:53 ID:TP/lhY2j
グラシアスって最近の若い人は知られたレスラーじゃないんですけど
1982だったか83だったかに初めてプロのリングにあがりました!
昨年発売された(ネットのみ)自叙伝
【リングに置いてきた魂】には 初めてリングにあがった時は
プロ意識より恐怖より何故か性的な興奮を覚えた・・・っと書いてました!

202 :ななしの珍味:2006/05/03(水) 20:35:54 ID:TP/lhY2j
菜緒美さんですか?素敵な名前ですね!

きっとご両親は 菜の花のように質素に美しくみたいな意味でつけられたんですね・・・


残念です・・・

203 :ななしの珍味:2006/05/03(水) 20:38:04 ID:TP/lhY2j
>>200

TB43さんですか?昔 アニメ板で会いましたよ!!久々です!

あの時は セーラームーンの 誰がいいかで揉めましたね・・・
すいませんでした・・・・・

204 :ななしの珍味:2006/05/03(水) 20:42:07 ID:TP/lhY2j
グラシアスはその後
・フンバッバラリアット
・ゴールデンアックスホールドなどでいちやくヒーローになり
社会現象にまでなりました!
その時の事を振返り自叙伝では
力ではなく人気が先行して怖かった・・・部屋で1人でいると震えがとまらなかった性的な興奮を覚えた・・・っと語っています!

205 :ななしの珍味:2006/05/03(水) 21:04:40 ID:sSO+ygXx

ん〜きちったwww
記念カケコww

206 :ななしの珍味:2006/05/03(水) 21:21:19 ID:TP/lhY2j
wwwww
今日は新しい人がいっぱいだなww
こんなに通販してまで珍味たべたいかね〜。。。っとスレタイ批判!!

207 :帰宅部 ◆UNI/2IVDHA :2006/05/03(水) 21:57:13 ID:4bS7Y3mW
ほほぅ
賑わってますな

208 :ななしの珍味:2006/05/03(水) 22:54:53 ID:TP/lhY2j
グラシアスは87年にヘビー級のベルトをとったのはみんな知ってるよね?
それから89年までに8防衛 中でもストレンジャー戦はオレが選ぶベストバウトです!

両膝に痛みをかかえたグラシアス ストレンジャーは膝ばかり狙う!ローキック 足四の字・・・それでも立ち続けたグラシアスは最後の最後に見せてくれた・・・ストレンジャーの反則栓抜き攻撃をさっとかわしての バッハハラリアットからゴールデンアックスホールド!!!
カウントが三つ入った瞬間は会場が涙でうめられた!
自叙伝ではこうかかれている・・・

ほんとはね・・・タップしたんだよ・・・審判が気付かなくてね・・・勝った瞬間は興奮したよ!!性的にね・・・

209 :ななしの珍味:2006/05/03(水) 23:04:49 ID:TP/lhY2j
グラシアスは92年にリングを降りた・・・怪我が続き体力の限界を感じた。が理由だ・・・
最後の試合は グラシアスイズムを継いだ一番のでし井上正幸

グラシアスは負けた。得意技 ゴールデンアックスで負けた。
泣きじゃくりながら礼を言う井上の肩を抱いてグラシアスは 「これで安心して引退できる・・・ありがとう・・・」

この流れを見ていた観客全てが叫び 全米が叫んだ!!

性的に興奮した!!!っと・・・
世界がグラシアスを認めた瞬間だった

210 :ななしの珍味:2006/05/03(水) 23:13:38 ID:TP/lhY2j
語りすぎましたねww

グラシアスの事になると熱くなりすぎましたww

最後にグラシアスの現在です!

92年に引退した後 単身カナダに飛んだ!格闘技の基本を見直すためだったそうです!98年に帰国後 地元の島根に 風俗店
【ハッスルパブ 和】をオープン 和と書いて ナゴミ です!

女の子の質もよくサービスも良いとかで繁盛してるそうです!

自叙伝の最後には
「男たるもの最後は性的興奮だろ!?」と拳の指の間から親指を出して写真で締められている・・・

久々にかっこよいグラシアスが見れてよかった・・・

211 :菜緒美:2006/05/04(木) 05:19:18 ID:0uO4UGfk
グラシア〜ス

212 :グラシアス陸奥:2006/05/04(木) 07:11:46 ID:0h5kCXIT

語っちゃってWWWW

213 :ななしの珍味:2006/05/04(木) 10:44:52 ID:5LVwvw5w
>>211>>212
おはようございます!

菜緒美さん グラシアスについて知ってもらえて良かったですw

お礼に今度手コキして下さい!

グラシアスさん
貴殿が来てくれなければグラシアスについて語る事はなかったと思います!
ありがとうございました!

214 :ななしの珍味:2006/05/04(木) 10:55:25 ID:5LVwvw5w
ちょっと宣伝させて下さい!

グラシアスの自叙伝(ネットのみ)のお知らせです!

買った方々から喜びの声が届いてます!

埼玉県N氏 既婚

最初は半信半疑だったんですけどね・・w
だって そうでしょ?本買って幸せになるなんてww
最初は買った二日後ですかね スロットで大勝それから毎日面白い位大勝ですよww
もうパチ屋か銀行かわかんねーっみたいなww
それから 今年新卒でうちの会社に来たA子・・なんどか誘ったんですけどダメでね・・・本買ってしばらくしたらA子の方から今日暇ですか?ってきたもんだwww

ほんとはね この本誰にも買って欲しくないんですよ!幸せは独り占めしたいですからねww


これでもあなたは買いませんか??

215 :ななしの珍味:2006/05/04(木) 11:10:43 ID:5LVwvw5w
さ〜今日は何について語りますか??

灯油をポリタンからシュポシュポするやつについてかたりますか?

216 :ブレイク下谷:2006/05/04(木) 11:27:07 ID:xcZ5uF2x

語ってくださいwww

チトしもつかれスレに
いってくるwww

217 :ななしの珍味:2006/05/04(木) 12:24:22 ID:5LVwvw5w
ポリタンからシュポシュポするやつ 正式名称 醤油チュルチュル(たしかチュルチュル)
今やジャンピングシューズでお馴染のDr.中松が 幼い頃 母親が一升瓶から醤油差しに移すのが不便そうで みかねて作った作品である!

僕おもうんですが もっと太いサイズのを作って 男性器を吸えば包茎治療になるのでは・・・
いや! 気持ちいいかもしれない!!
正式名称は バキュームフェラ子に変更です!
学会に報告してきます!

218 :ななしの珍味:2006/05/04(木) 14:36:18 ID:5LVwvw5w
シュポシュポする所の上にちっちゃい蓋あるじゃん?
緩めると ホース内の液が 落ちる空気穴ってやつ??

あのサーーッと流れる液体みてると尿意がきますよね!

219 :ななしの珍味:2006/05/04(木) 14:37:33 ID:5LVwvw5w
>>216
ブレイク下谷ww
なつかし名前を見てしまいました 通ですね!

220 :ななしの珍味:2006/05/04(木) 14:42:48 ID:5LVwvw5w
ブレイク下谷は76年のヨーヨー世界チャンピョンですよね?
彼は 日本とウクライナのハーフで家が非常に貧しく 初めて両親が買ってくれたオモチャがヨーヨーだったそうです!

彼には飛抜けた才能はなく幼い頃から馴れしたしんだ 努力の天才です!
ヨーヨーをヌンチャクのように やたら振回し 相手にあてる ブレイク初めてのオリジナル技 【癇癪おこし】また見たいものです!

221 :ブレイク下谷:2006/05/04(木) 15:33:44 ID:xcZ5uF2x
個人的には、シュポシュポ使うより。
普通のホースを使って
ガソリン入れるのが好み。
ガソリンを飲むか飲まないかぐらいにギリギリまで吸い上げて、そして給油口に入れていく過程。
そこが好きだなwww

222 :エンセン井上:2006/05/04(木) 19:29:35 ID:oJnv5Rau
焼き鳥も珍味になりますかね?

語り合っていただけますかwwww

223 :ななしの珍味:2006/05/04(木) 22:02:43 ID:5LVwvw5w
>>221
エロい人です・・・そんな所でフェラの練習とは・・・あなたに幸あれ!!

224 :ななしの珍味:2006/05/04(木) 22:04:48 ID:5LVwvw5w
>>222
焼き鳥とは串に鳥を刺して火攻めにする 中世の魔女裁判がもとになって出来た食べ物の事ですか?

225 :ブレイク下谷:2006/05/04(木) 23:49:25 ID:xcZ5uF2x

>>223
いやぁ〜っ。フェラの練習なら
甘えび のみそを吸う時にでも、女にやらせますよw

つうか!それやってるひと少ないでしょ?
前に寿司屋で、お水系の
おばさんがしてたの
見ましたけどねwww
いやぁ〜っ実にエロかったwww

226 :ななしの珍味:2006/05/05(金) 00:45:56 ID:7M2N9c3P
>>225
今度 キャバに甘海老持っていきませんか?

おごります!!

227 :ななしの珍味:2006/05/05(金) 00:50:42 ID:BK3Ekr9p
>>226
それじゃあ、ウチの身内がやってるキャバにいきませんか?

勉強しますので!!

228 :ななしの珍味:2006/05/05(金) 00:54:03 ID:7M2N9c3P
では拙者が甘海老を持っていきます!

珍味板っぽくなりましたねww

229 :ななしの珍味:2006/05/05(金) 00:58:45 ID:BK3Ekr9p
何か店で用意して置いた方がいい珍味ありますか?

楽しくなりそうなので、希望があれば言ってくださいw

230 :ななしの珍味:2006/05/05(金) 01:00:12 ID:7M2N9c3P
やっぱりあれははずせません・・・・

うまい棒のヤサイサラダ味とハッピーターンのまわりの粉お願いします!

231 :ななしの珍味:2006/05/05(金) 01:05:30 ID:BK3Ekr9p
>>230
え?まわりの粉ですか?よく理解できませんが

できる限りの粉を集めて置きたいと思います!!

もちろん色んな味が楽しめた方が皆さん盛り上がるでしょう?

232 :ななしの珍味:2006/05/05(金) 01:10:08 ID:7M2N9c3P
ですね!
白い粉やら結晶やらちょっと黄ばんだ粉やらがあれば幸いです!

ちょっと 今日のメインイベント
トイレVSオレ やらなきゃなんで 落ちます・・・

233 :珍丸:2006/05/06(土) 14:19:02 ID:pHhMHMSH
「ええええ!!??んなもん喰えんのかよっ!」スレから
ぶっ飛んで来ました 珍丸です。
俺が今までで喰った珍味わサメの心の臓刺しとかヤギの金の玉刺しです
って なに? まぢに珍味語っちゃ いけねぇーの?ココ

234 : ◆LEN//rD8FE :2006/05/06(土) 14:34:59 ID:xmoqTXn+
『珍味ってなんか卑猥ぢゃね?』
スレから駆け付けてきましたwww
なに語ってもいいって
スレ主がいってたような
いわないようなw

とにかく、甘えびのみそを吸う熟女にエロさを感じるしだいですwww

235 :ななしの珍味:2006/05/06(土) 14:57:19 ID:hgWGNM8m
これだよ

http://hk.geocities.com/ennet369/

236 :菜緒美:2006/05/07(日) 13:22:19 ID:6ssox3iH
バドガールage

237 :ななしの珍味:2006/05/07(日) 14:35:55 ID:RQMFk0ae
菜緒美さんきょんにちは!

バドガールは萌え萌えでつお・・・
けど僕は気付いたんです・・・

可愛い人が着るから可愛いのであって・・・ブサイクが着ると(ry

菜緒美さんがきると・・・ハァハァ ヤバスヤバス・・・ハァハァ カワユス・・カワユス・・・ギザカワユスなぁ〜カワユスよ〜・・ハァハァ

238 :ななしの珍味:2006/05/07(日) 15:08:26 ID:JvOj2Ddo
南国フルーツは最高ねぇ〜
ランプータンなど忘れられない味

239 :珍丸:2006/05/08(月) 15:19:51 ID:GOU1Ttqv
珍味っちゃぁよぉ
俺昔スナックでバイトしてたんだけど
夜に京葉珍味っつう会社がバン乗って乾きモン売りに来んのよ
量多くて結構美味いモン持ってんのよ 高いけどww
俺チーサラとか大好きでよぉー 
店に黙って仕入れて一袋一人で喰ったわwww

240 : ◆OYAJIwa01Y :2006/05/11(木) 04:37:01 ID:UYtWubQQ
とりひらったお

241 : ◆OYAJIwa01Y :2006/05/11(木) 04:45:38 ID:Pqry9BOM
又ザのビビりw

242 : ◆OYAJIwa01Y :2006/05/11(木) 05:24:27 ID:Wd+G37Sg
チキンはコレだから困るのう♪

243 :ななしの珍味:2006/05/11(木) 16:24:52 ID:czH6LRX3
珍味っつたらコレしかないでしょ。定番だけどね。
ttp://www.tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm

244 : ◆OYAJIwa01Y :2006/05/11(木) 18:18:12 ID:UYtWubQQ
あれっ??この酉って皆さん共有なんですか??www

びびりかどうかは知りませんが 最近 むやみに勃起するのが悩みらしいですよ・・・

245 : ◆OYAJIwa01Y :2006/05/12(金) 01:37:08 ID:pY9eKITS
俺もじじいじゃけんのぅ♪

246 :ななしの珍味:2006/05/12(金) 14:40:17 ID:Qj9R/9Tw
マジ通販でかえます。珍味です。(^。^)
http://s2.muryo-de.etowns.net/~china/


247 : ◆OYAJIwa01Y :2006/05/12(金) 14:55:17 ID:pY9eKITS
たまらんのう♪

248 :ななしの珍味:2006/05/17(水) 17:22:33 ID:CdvfhIIr
あげあげ

249 : ◆typhoonM2k :2006/05/19(金) 23:30:55 ID:pOqU+pG2
うんこうんこうんこ

250 : ◆chinko1.5g :2006/05/20(土) 17:02:41 ID:wgv2mBGF
はくそはくそはくそ

251 :ななしの珍味:2006/05/20(土) 19:12:38 ID:rOfY5d+Q
しかのちんこ
ウマー

252 :ななしの珍味:2006/05/25(木) 17:06:33 ID:si64KYD2
そなたら、プロの鑑定士とお見受けした次第でござるが、
拙者の愚息の価値を知りたいモノである。

253 :ななしの珍味:2006/05/29(月) 14:01:00 ID:pkoRl0NU
http://www.e-hitoshina.jp/
ここでマンボウが買える!!


254 :ななしの珍味:2006/06/04(日) 18:30:16 ID:hFwKCeeI
マンボウって美味いのか?

255 :ななしの珍味:2006/06/05(月) 21:29:55 ID:nI4Neu8n
酒の肴には最適だと・・・思う。

256 :ななしの珍味:2006/06/08(木) 11:56:15 ID:M0Un2inE
http://homepage.mac.com/kyoukomikazyunpaku/Menu3.html

257 : ◆typhoonM2k :2006/06/10(土) 11:39:46 ID:4p/r2bhE
井上あげ!!!

258 : ◆typhoonM2k :2006/06/10(土) 11:41:35 ID:4p/r2bhE
モナコさげ!!!

259 :なめこ:2006/06/10(土) 11:45:26 ID:i2LRh8is
おめーらカライーカ以外食うなよ!うめぇから

260 : ◆typhoonM2k :2006/06/10(土) 11:49:52 ID:4p/r2bhE
うはwww

なんか来ちゃったよ!おい!ww

カライーカ愛した イカ信者かよっww

261 : ◆typhoonM2k :2006/06/10(土) 12:31:24 ID:4p/r2bhE
そんな事より ドラム缶の話しよ〜ぜ〜!!

262 :ななしの珍味:2006/06/10(土) 18:18:12 ID:cfNt0Zya
男前豆腐ってうまいんか?

263 :なめこ:2006/06/11(日) 11:44:18 ID:/78tq/ja
ピルクルおぃしぃょネッ☆

264 :ななしの珍味:2006/06/11(日) 16:51:50 ID:sKjNPr5o
ピルクルってなんじゃい?

265 :ななしの珍味:2006/06/11(日) 21:26:47 ID:MZ+GIu+C
ピクルス=海外版 きゅうりの漬物
モスのドック辛い奴に乗ってるよ
もちろん美味しいよ。

266 : ◆typhoonM2k :2006/06/11(日) 22:29:16 ID:PCRH9pb2
風に吹かれて豆腐屋ジョニーはうまいっ!

んでもって

ピルクルはすごくうまいっ!ギザウマス―

267 :菜緒美:2006/06/12(月) 19:08:06 ID:dqhUsi19
モスの辛いドッグの上に乗ってんのってピクルスだったっけ?
ハラペーニョじゃないの?

あと…ピクルスはきゅうりじゃなくて ズッキーニだよ。
(↑一般的にはね。にんじん・セロリで作ってもウマー)

268 : ◆typhoonM2k :2006/06/12(月) 19:14:59 ID:sCB33UB0
あら奈緒美さんww

久しぶりじゃない!

今日は日本戦でしょ!
ビールと鮪のオビレの干物の用意はできましたか??

269 :なめこ:2006/06/12(月) 23:14:12 ID:c6eKVMVf
ヤクルトと牛乳を混ぜるとピルクルになります

昨日ゲーセンでうまい棒いろいろ味ってのがありますた。


270 : ◆typhoonM2k :2006/06/13(火) 02:40:30 ID:k5hUxzSb
むしろヤクルトだけの方がピルクルに近いキガス………

271 :菜緒美:2006/06/13(火) 03:32:17 ID:8CcV29jY
ピルクルよりビックルっしょ!!!

272 : ◆typhoonM2k :2006/06/13(火) 09:38:47 ID:k5hUxzSb
いいや!サークルKなどに売ってる ビック乳酸菌でしょwww

273 :ななしの珍味:2006/06/13(火) 15:30:01 ID:Ka3NV9y5
>>267
モスのスパイシーなんちゃらに乗ってるのはハラペーニョでOKだぜ?

>あと…ピクルスはきゅうりじゃなくて ズッキーニだよ。

あと、きゅうりのピクルスはきゅうりというよりズッキーニだぜ?

ニンジンでも玉ねぎでもパプリカでもOKだぜ?
しかもこれは一般的な物でOKだぜ?
どうだい?今晩

274 :◆chinko1.5g :2006/06/15(木) 21:05:23 ID:ZjAWha5i
>>273
へぇ
すごいねあんた

275 :ななしの珍味:2006/06/16(金) 02:14:32 ID:hkjuKTFS
http://park.geocities.jp/rodmex023/

276 : ◆AIDS/bnxxE :2006/06/16(金) 19:27:16 ID:NeQ0843z
つからゃまかなやはさな

277 :ななしの珍味:2006/06/17(土) 16:50:33 ID:qCq2Lhru
明日のクロアチア戦に向けて、珍味を探索中!
なんか、いいのないの?

278 : ◆typhoonM2k :2006/06/18(日) 09:34:54 ID:WFB6wEIR
ドイツ大会………やっぱソーセージでしょ!!

オレのソーセージ一本限定ですが……どうよ?
5000円です!と言うか払います!!

279 :ななしの珍味:2006/06/19(月) 17:05:21 ID:QbvcGUun
焼酎の羅漢果茶割りには驚いた
とにかくおいすぃー♪
http://www.usahon.com/shop/detail.cgi?code=O31

280 :ななしの珍味:2006/06/19(月) 22:36:08 ID:d0m+H4Bw

 迷子 迷子〜(゜▽゜)

 でも 珍味 ラビュ♪

281 :ななしの珍味:2006/06/19(月) 23:05:35 ID:d0m+H4Bw

 誰も いないお…

 よっちゃんイカ(青)ww

282 :ななしの珍味:2006/06/19(月) 23:56:00 ID:PzocK690
カレーヨーグルトwww

283 :ななしの珍味:2006/06/20(火) 00:17:56 ID:xuNh+LRC

 なんだ それww

284 :ななしの珍味:2006/06/20(火) 08:11:08 ID:73SorpR+
じゅんさい

285 : ◆AIDS/bnxxE :2006/06/22(木) 11:15:59 ID:bijO3mSP

さけるチーズは
やっぱバナナっしょ!

286 : ◆AIDS/bnxxE :2006/06/22(木) 11:17:08 ID:bijO3mSP

先輩あげ!!
(▼_▼凸).Fuck You!!

287 : ◆manKooI0I6 :2006/06/22(木) 11:25:22 ID:ebQte58C
うはっww
なに あなたこんな所まで出張してんのよww

288 : ◆AIDS/bnxxE :2006/06/22(木) 11:34:59 ID:bijO3mSP

どーも、イカそーめんには絶対マヨネーズ派の私ですwww

289 : ◆manKooI0I6 :2006/06/22(木) 11:36:46 ID:ebQte58C
どーもどーも
僕はいかそーめんには マヨネーズ醤油です

290 : ◆AIDS/bnxxE :2006/06/22(木) 12:25:39 ID:bijO3mSP

さらみにチーズのせて
さらみにチーズのせて
さらみにチーズのせて
さらみをのせる

まじウマ試してみやがれw

291 : ◆manKooI0I6 :2006/06/22(木) 12:45:18 ID:ebQte58C
クラッカーにクラッカーのせて
クラッカーのせてクラッカーのせてクラッカーのせて食べる


まぢ口の中の水分なくなるから試してみやがれwww

292 : ◆AIDS/bnxxE :2006/06/22(木) 14:51:24 ID:bijO3mSP
>>291
間違いないww

あと、マシュマロにケチャップつけて食べてみて!!





糞まずいしw

293 : ◆manKooI0I6 :2006/06/22(木) 15:37:24 ID:ebQte58C
ばーか!!

名探偵コナン風に言うと

バーロー!!


マシュマロはレンジでチンでしょ!!

恐ろしくふくらむからww

294 : ◆AIDS/bnxxE :2006/06/25(日) 02:10:15 ID:1tbVpp2S

今日なぜか3千円分のツマミ買ったお(´ω`*)

酒飲めないのに……

295 :菜緒美:2006/06/27(火) 19:16:25 ID:vW+H0zRY
ウヒャヒャ
すげぇもん食った!
すげぇもん食ったぁぁ!

生まれ初めてー!の食感。

296 : ◆typhoonM2k :2006/06/28(水) 20:16:31 ID:bbEEjEMJ
奈緒美さんw w w

なに喰ったんすか?
うんこっすか?うんこっすよね???

297 :ななしの珍味:2006/06/28(水) 21:03:01 ID:bbEEjEMJ
腐ったプチトマト?

298 :ななしの珍味:2006/06/28(水) 21:06:48 ID:bbEEjEMJ
凍ったままの肉マン?

299 :ななしの珍味:2006/06/28(水) 21:07:51 ID:bbEEjEMJ
みかんの皮の中のちっさいプツプツ??

300 :ななしの珍味:2006/06/28(水) 23:39:21 ID:bbEEjEMJ
ちんこの皮の中のちっさいプ(ry

301 :ななしの珍味:2006/07/02(日) 14:31:35 ID:7PtL4GyU
はじめまして!

お勧めのチンコを教えてください!

302 :ななしの珍味:2006/07/02(日) 20:53:29 ID:F+sYEGh/
風俗にたくさんあるよ
お金もらえるし でもキモオタが5割

303 : ◆typhoonM2k :2006/07/02(日) 23:45:13 ID:6F9ucKwS
残りの5割にかけましょう!!

304 :ななしの珍味:2006/07/03(月) 04:15:56 ID:VCkgzWWh
そんなチンコはいりません






305 :菜緒美:2006/07/05(水) 19:14:17 ID:0CzQMtZt
うぶ茶

306 :ななしの珍味:2006/07/05(水) 19:28:20 ID:nN86/3hE
うふт

307 :ななしの珍味:2006/07/06(木) 16:11:44 ID:WUnc3+Fd
みんな、マジメに汁!

308 :ななしの珍味:2006/07/06(木) 18:23:09 ID:xXtOJOm8
バロット うまい

309 :ななしの珍味:2006/07/08(土) 06:20:16 ID:fLAXA4H3
真面目汁?ー\(◎o◎)/ウマーソー

310 :ななしの珍味:2006/07/08(土) 09:46:17 ID:2bWKaeW1
オレはクズのような国民だ、中国やロシアから見れば微生物程度しかない。
しかし、自分と家族を守る為には、国連での制裁決議に反対をされたら不買をする。
この程度しかできない情けない男だが、一矢報いたいな


311 :ななしの珍味:2006/07/12(水) 07:35:45 ID:jOtgESB4
ちうごく産かどみうむウナギの季節ですね

312 :はるかちん:2006/07/21(金) 18:21:12 ID:PBTBiArW
ザーサイって美味いよね☆

313 :ななしの珍味:2006/07/24(月) 18:35:50 ID:8jzm82yi


『ばくらい』ってなんじゃい?




314 :ななしの珍味:2006/08/03(木) 18:47:34 ID:3VFbAZHt


究極の珍味を教えてください!




315 :ななしの珍味:2006/08/12(土) 17:37:19 ID:GQU5xA3k
しじみ珍味

316 :ななしの珍味:2006/08/13(日) 12:23:16 ID:6LWnTX1s
ばくらい
http://www.rakuten.co.jp/sakana-3a/554025/554016/553880/

317 :ななしの珍味:2006/08/13(日) 14:13:19 ID:7ojtIl5e
塩うに

そこらへんに売ってる瓶のはアルコール臭くてマズー
下手な所のもマズー
自分で食べて好きな味の店を見つけるのが良

318 :ななしの珍味:2006/09/03(日) 18:32:51 ID:dvBWjup0


おや!?
盛り上がっていませんねぇ〜。





319 :ななしの珍味:2006/09/21(木) 17:22:20 ID:j5pH7CpN
秋ですよ〜、皆さん!!!

320 :ななしの珍味:2006/10/09(月) 18:32:14 ID:h2LEK176
あげ

321 :ななしの珍味:2006/10/29(日) 06:15:37 ID:qC8ClbTl
age

322 :ななしの珍味:2006/11/08(水) 18:18:43 ID:lTEoYSmY
おお!ニュースで国産キャビアが出た!

323 :ななしの珍味:2006/12/14(木) 17:48:06 ID:X09fWDmp
鯨が食いたいなー!

ベーコンウマー!

324 :ななしの珍味:2007/01/17(水) 19:23:42 ID:cX7Z7H9+
age

325 :ななしの珍味:2007/01/21(日) 00:48:07 ID:FIumusTI
心より安倍晋三の悲惨な死を願っております。
心より安倍晋三の悲惨な死を願っております。
心より安倍晋三の悲惨な死を願っております。
心より安倍晋三の悲惨な死を願っております。
心より安倍晋三の悲惨な死を願っております。
心より安倍晋三の悲惨な死を願っております。
心より安倍晋三の悲惨な死を願っております。
心より安倍晋三の悲惨な死を願っております。
心より安倍晋三の悲惨な死を願っております。
心より安倍晋三の悲惨な死を願っております。
心より安倍晋三の悲惨な死を願っております。
心より安倍晋三の悲惨な死を願っております。
心より安倍晋三の悲惨な死を願っております。
心より安倍晋三の悲惨な死を願っております。
心より安倍晋三の悲惨な死を願っております。
心より安倍晋三の悲惨な死を願っております。
心より安倍晋三の悲惨な死を願っております。
心より安倍晋三の悲惨な死を願っております。
心より安倍晋三の悲惨な死を願っております。
心より安倍晋三の悲惨な死を願っております。
心より安倍晋三の悲惨な死を願っております。
心より安倍晋三の悲惨な死を願っております。
心より安倍晋三の悲惨な死を願っております。
心より安倍晋三の悲惨な死を願っております。
心より安倍晋三の悲惨な死を願っております。
心より安倍晋三の悲惨な死を願っております。
心より安倍晋三の悲惨な死を願っております。
心より安倍晋三の悲惨な死を願っております。
心より安倍晋三の悲惨な死を願っております。
心より安倍晋三の悲惨な死を願っております。
心より安倍晋三の悲惨な死を願っております。
心より安倍晋三の悲惨な死を願っております。

326 :ななしの珍味:2007/02/04(日) 07:50:55 ID:PQ0Mmt8z
age

327 :ななしの珍味:2007/02/10(土) 05:54:01 ID:UJ8g8XLb
http://www.kouzushi.com/konowata.htm
ここのを食べたら病みつきになってしまって
お酒が止まらん
旨すぎ
最後に熱いご飯にのせて食べ過ぎてしまった
あんまり人に教えたくないんだが
ここなら過疎ってるし
内緒だぞ

328 :ななしの珍味:2007/03/21(水) 07:05:23 ID:SBXzmHG9
age

329 :ななしの珍味:2007/07/05(木) 17:50:25 ID:yHU2mHX9
age

330 :ななしの珍味:2007/08/06(月) 17:49:22 ID:LTDyJXBb
おいしい珍味おしえてくれ。
もう普通の食事にはアキアキだ。

331 :ななしの珍味:2007/08/22(水) 18:18:45 ID:Y66m1Cli
馬肉の通販てあるの?

332 :ななしの珍味:2007/08/23(木) 09:22:29 ID:OrlnSEKV
>331
ここに書き込む前にググれ

333 :ななしの珍味:2007/09/09(日) 17:21:20 ID:dslxGZk8
まず興味深いのは、生まれてくる赤ちゃんは
視覚はまだ定まっていないけど聴覚はもう大人と
一緒だという事。
お腹にいる時からじっと耳を澄ましているのです。
そうなってくるとまだぼんやりしてる様な0歳の赤ちゃんも
立派に絵本を楽しんでいる可能性が大いにあるという事になりますね!

334 :ななしの珍味:2007/09/09(日) 18:49:03 ID:Ggq0vGux
はいはいわろすわろす

335 :ななしの珍味:2007/10/24(水) 18:34:11 ID:6hy3dVLP
あげ

336 :ななしの珍味:2007/11/21(水) 17:06:14 ID:CoNg5FXZ
親父が出張の時に買ってきてくれるんだけど、これ(゚Д゚)ウマー
http://www.osakanaichiba.com/shop/shop.cgi?order=&class=2/0&keyword=&FF=0&price_sort=&mode=p_wide&id=43&superkey=1

337 :ななしの珍味:2007/11/21(水) 17:26:24 ID:pytDb5FD
沖縄県の高級豚肉「アグー」という肉があるのですが、通販できるとこないかなー。知ってる方、食べた事ある方、何でも教えて下さい。
知人が食べた事あるらしく、うまいとのことなのですが。

338 :ななしの珍味:2007/11/24(土) 00:25:14 ID:cOMzg0cj
珍しい物を食べるオフ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1195480211/
mixi
http://mixi.jp/view_community.pl?id=124821

339 :ななしの珍味:2007/11/29(木) 00:41:35 ID:+AJuDMKd
アラ鍋! うまい!

http://kuenabe.seesaa.net/

340 :ななしの珍味:2007/12/03(月) 17:15:39 ID:bqhijK2x
楽天で「彩の星」で検索してみ

341 :ななしの珍味:2007/12/03(月) 18:20:21 ID:VSU0q5oG
>>337
楽天でもたくさんヒットするけど。
市場に出回らないような特殊な?アグーをお望みなの?

342 :ななしの珍味:2008/03/03(月) 18:25:49 ID:2l18omx7
まぐろの心臓に興味あります。
串に刺して、塩ふって食いたい!

343 :ななしの珍味:2008/03/17(月) 23:09:44 ID:JL8RrWYT
胎盤

344 :ななしの珍味:2008/03/30(日) 17:46:22 ID:LZJvEU+1
いや〜、過疎ってるねええええええええ

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)