5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットを食べた事ある人

1 :ななしの珍味:2006/10/01(日) 13:26:04 ID:sv4f6kpS
犬とか虫とか

55 :ジャニー社長:2007/05/17(木) 11:14:27 ID:i5UAQCNW
You晒しちゃいなよ!

56 :ななしの珍味:2007/05/17(木) 13:52:51 ID:hyXAayI5
ジムナルクス喰った本物>>41ですが、久しぶりに来てみりゃ出会い板に変わってました(´・ω・`)
すぐに捨てアドだしちゃうオサーンって…

57 :ななしの珍味:2007/05/17(木) 14:09:36 ID:QEB2rBNf
こんなところでアド晒すようなやつとメールするとは・・・

だ・・・大和撫子だ・・・

58 :ななしの珍味:2007/05/18(金) 01:45:22 ID:CPBlculS
一晩飼ったアサリを味噌汁にして食べました。
・・・え?これって砂抜きっての?

59 :ななしの珍味:2007/05/18(金) 16:34:17 ID:NcebNQPX
>>58
ちっちゃいころアサリやシジミの砂抜きしてるのを見るたびに
つまようじで貝釣り遊びをしてカーチャンに怒られたなあ

60 :ななしの珍味:2007/05/18(金) 19:33:34 ID:YQpSqJMy
>>58
潮干狩りで採ってきたハマグリの飼育日記つけてたら、知らぬ間に親に夕飯のおかず(塩焼き&お吸い物)にされた事が有ったな。
夕飯食い終って日記書こうとしたら居なくて…

61 :ななしの珍味:2007/05/20(日) 00:08:00 ID:1c2esCSR
>>56
オイオイあたしゃ偽とメールしたり画像送ったりテレホンセックスしたりしてたのかよwww

62 :ななしの珍味:2007/05/20(日) 14:03:17 ID:IgevsFWO
>>61本気セクロスしないでよかったね。

俺捨てアドやり方わからんし携帯厨だからたまにしかこないのよ。たぶん偽物はジムナルクスも知らないオッサンですよ

それより俺、千葉に住んでるんだけど最近うちの近くにハクビシンが出るのよ!

だれか食べた人っている!?

俺は殺生できないから捕獲→調理は出来ないけどね

捕まえて飼おうかな

63 :ななしの珍味:2007/05/20(日) 20:28:12 ID:o0JKqqFM
ふつうにヤギならあるけど…

64 :ななしの珍味:2007/05/20(日) 22:27:54 ID:99wAU+KG
ペットつーか昔家で趣味で鶏飼ってて大きくなったらばぁちゃんがシメて
家族みんなでおいしくいただいていたが
食べたらまた数匹飼って美味しく太らせて以下同文
飼ってる時は家族で凄く可愛いがってたよ
肩にとまらせたり庭を散歩させたり
食べるのに罪悪感無かったな

これはペットと言うより家畜みたいなもんか

65 :ななしの珍味:2007/05/22(火) 20:08:54 ID:WhCCShrS
よくある話。
 極限状態で、
  ペット食えば自分が助かる。
  自分を餌にすればペット助かる。

どうなんだろ。

66 :ななしの珍味:2007/05/22(火) 21:24:18 ID:a8YYQGdu
友情を信じて共に死のう…
とか飼い主が思ってても先に死んだら
ペットに喰われちゃうんだよねー
孤独死の人がペットに喰われてた話は結構あるし

67 :ななしの珍味:2007/05/22(火) 21:48:29 ID:CvxG8drc
ペットのヤシガニ死んだから今食べてる。

68 :ななしの珍味:2007/05/22(火) 23:57:47 ID:f6+mPfQ6
>>66

mjd?

69 :ななしの珍味:2007/05/23(水) 22:45:55 ID:ok+4IZqN
>>56
今まで女のフリしてあんたの相手してたけど、まさか本当に女だと思われてると思わなかったwww
濃厚なフェラチオしてあげるから今までの嘘は水に流してチョ☆ま、40の男だけどね

70 :56:2007/05/25(金) 04:37:24 ID:7VSREQux
>>69
フェラチオしてくださいwww

71 :ななしの珍味:2007/06/02(土) 21:22:18 ID:DkC+yBf5
ミヒマルGTとSEXしたい

72 :ななしの珍味:2007/06/05(火) 00:09:57 ID:uNkc4Anc
ここで>>35>>39本人がいまさら登場。
つか、何かにつけ結婚って、2ちゃんねるのジョークでしょ。
釣りですらないのにwww
ついでに実は女子高生ですと無駄な主張しとくわwww

73 :ななしの珍味:2007/06/09(土) 14:18:52 ID:zzKL7qbB
おまいらこのスレは住民を釣って食べるスレじゃないんだぞ

74 :ななしの珍味:2007/06/11(月) 22:26:18 ID:0RIkBMQp
>>72
処女ですか?

75 :ななしの珍味:2007/06/11(月) 23:14:58 ID:LCd0Dq6b
そういや、単行本のサザエさんに
神妙な顔しながら家族が鍋物食べてるときにマスオさんが帰ってきて
うれしそうに「きょうは鳥鍋かぁ」といったところ
ワカメが「うちのにわとりシメたの」と言ったのを聞いてマスオさんもシュンとなって
食卓に加わるってのがあったな。

76 :ななしの珍味:2007/06/13(水) 00:16:17 ID:q9UfZUiE
>>74
違うよwww
つーか、今日も放課後にトイレでヤってきたしwwww

77 :ななしの珍味:2007/06/13(水) 22:39:52 ID:1V4Dcp7T
>>74
処女だよ〜
変態趣味の女だからw
相手が絶対にいないwwww
って、まぁ>>73とどっち信じてもいいけどw

…で、高校のトイレなんか臭くて狭くてとてもヤレないと思うのだが、
自分とこが汚いのかw

78 :77:2007/06/13(水) 22:42:32 ID:1V4Dcp7T
アンカーミスorz
>>73じゃなくて>>76だ…
ごめんよ>>73(´・ω・`)

79 :ななしの珍味:2007/06/14(木) 09:05:23 ID:9IHA7HlX
>>77
私はかわいいけど変態趣味だからモテないってことかな?

80 :ななしの珍味:2007/06/14(木) 16:22:49 ID:jb75q9+R
漏れ、猫スープ飲んだぞ。(广州で)
市場で販売されている白猫買って、近所の料理屋に持って逝き、スープにしてくれ
と注文すると数時間でスープ完成。

81 :ななしの珍味:2007/06/15(金) 17:49:01 ID:8RdzXs6r
>>77のフトモモにしゃぶりつきたい。
ピチピチでムッチリでおいしそう。やべぇ!想像したらチンポ立ってきた

82 :ななしの珍味:2007/06/17(日) 00:32:01 ID:U3SgHP7H
>>79
そうですけど何か?って冗談だよwww
顔は中の中。よーするに普通ってことw

>>81
ォィォィ( ̄○ ̄;)



83 :ななしの珍味:2007/06/17(日) 19:17:43 ID:8QPIEQ4s
また二人w
二重人格みたいでワロスw
>>79
いんや、顔は普通…だと思いたい…
変態趣味ってのは、、人間に興味がないから。
「荒野に獣慟哭す」って漫画の、羊の人相手なら処女捨ててもいい。
…裂けそうだけど(ry
波夷羅さん素敵大好き。
あんなビジュアルの人間がいたらいいのに…
>>81
肉割れしてるんだなこれが…orz
ムチムチなのはほんと。

84 :波夷羅:2007/06/18(月) 01:08:02 ID:s+sqdhVZ
>>83
やらせろや!

85 :83:2007/06/18(月) 02:32:47 ID:2u6+9XWP
>>84
キャラが違うから却下w

86 :ななしの珍味:2007/06/18(月) 07:51:46 ID:NW1ZrQC2
典型的なイタイ女っぽいな。
本人が言う中の中ってのも怪しい。
ちゃんとファッションに興味あるか?

87 :ななしの珍味:2007/06/18(月) 18:20:24 ID:+OVTI2AH
レスからもの凄い加齢臭を感じる
多分処女ってのは本当なんだろうwww

てかペット喰う話しろよ

88 :ななしの珍味:2007/06/18(月) 18:33:56 ID:2u6+9XWP
>>86
興味はあるっちゃある。
イタイのは否定しようもない。
>>87
よく老けてるっていわれるよ…

まぁ、画面の中だけの匿名の相手がなんだって、誰も困らないでしょw
…で、肝心な話。
自分のミドリガメになにかあったら食べたいんだけど…
やっぱりいつかは別れが来るから、覚悟していろいろおきたい。
つか、ミシシッピーアカミミガメって食べれんのかな…
飼ってて食べた人いない?

89 :ななしの珍味:2007/06/18(月) 20:09:27 ID:s+sqdhVZ
>>↑
そんなことよりオレはお前が食いたい。お願い!ヤらせて!

90 :ななしの珍味:2007/06/19(火) 11:13:27 ID:hrIGWOeL
>>88
僕の亀をしゃぶって下さい。

91 :ななしの珍味:2007/06/19(火) 12:55:01 ID:tOdCf0Yr
↑いやティンコ食べられちゃうよ。

92 :ななしの珍味:2007/06/19(火) 20:37:50 ID:hrIGWOeL
↑本望です。なんだかんだ言って絶対このコかわいい顔してるよ。もー大好き!

93 :ななしの珍味:2007/06/19(火) 22:12:59 ID:UNR8kZ69
思ったんだが




ひょっとしてキティガイが自演してるの?

94 :ななしの珍味:2007/06/20(水) 11:09:53 ID:fqSqiH74
今日からこのスレは俺と>>88のラブラブ交換日記スレに変わりました。

95 :ななしの珍味:2007/06/20(水) 16:02:12 ID:usAdm7jl
まだやってんか!?ワロス

アジアアロアナ買ったぞ!約30cmで\50000だ、高いよ〜

シルバー、ブラックは買った事あるから即死させないけどまた死んだら食べます

亀臭いよ…でも喰える

96 :94:2007/06/21(木) 02:22:44 ID:LsTePTLm
>>88ちゃん
今日は上戸彩でオナニーしたよ。
彼女は肌の露出は少ないけど、服の上からでも分かるあの豊満なバスト、締まってるけど柔らかそうな太股がたまらんよ。
でもそれ以上に変態女子校生なあなたを愛してます。おやすみなさい

97 :88:2007/06/21(木) 16:10:03 ID:qI/LJ8A7
なんか、ちょっとこない間に…
w
やっぱり、アカミミガメなんて誰も食べないんだろうか…
そういや、雀が死んだときは迷ったあげく埋めちゃった。
羽をむしる勇気がなかった…orz

それから、胸はAがあまるぐらい貧相です。
芸能人と比べたらそれはちょっと(ry

98 :ななしの珍味:2007/06/21(木) 16:13:08 ID:qI/LJ8A7
>>95
ごめん、レスに気付かなかった…orz
亀食べれる?
室内飼いだから、それほどは臭くない…と思いたい。
夏場はたしかにアレだけど。

つか、まさかアロワナ食べるために飼った、いや買った?w

99 :ななしの珍味:2007/06/21(木) 16:35:25 ID:FScFYtrD
アロアナは食べるためじゃなく普通に飼うため〇

本当は毛が生えてるペット欲しいけどほとんど家にいないからね。
アロ人慣れしてるからカワユス

室内飼いしてても亀は臭いょ 。スパイスきかせて揚げ物にしてしまえ!ってか長生きするといいですね

100 :ななしの珍味:2007/06/24(日) 12:49:01 ID:QzKwOAum
>>98
フェラチオしてくれ

101 :ななしの珍味:2007/06/24(日) 16:12:53 ID:mgSAubhG
エンゼルフィッシュが死んじゃった
でかいし、長年かわいがってきたし
ワンフェスの売り物に困っていたし
「キャストで型とって、量産すれば1石2鳥」
と、奴の遺体をコピーしようとしたら物凄い熱で・・・うっ

102 :ななしの珍味:2007/06/28(木) 01:28:14 ID:H9cOXxKO
    (⌒⌒)
 ∧_∧ ( ブッ )
(・ω・`) ノノ〜′
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)


103 :ななしの珍味:2008/01/14(月) 17:31:08 ID:0rFYkfOt
ageましておめでとうげざいます。。。

104 :ななしの珍味:2008/02/04(月) 21:23:04 ID:y+nlsQsi
a

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)