5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十字屋さん

1 :ななしの珍味:2007/03/25(日) 01:58:37 ID:HsVtWx18
金沢が本店 十字屋さん
値段も手頃で良い酒のツマミ揃えてる
  

2 :ななしの珍味:2007/03/25(日) 13:24:30 ID:HsVtWx18
ちなみに自分は大宮店で買い物した

3 :ななしの珍味:2007/03/26(月) 11:51:17 ID:TcxgqQVX
さわらが旨い〜
 

4 :ななしの珍味:2007/03/28(水) 16:03:23 ID:2vc2mzjr
干物系が好き

5 :ななしの珍味:2007/03/28(水) 22:35:41 ID:NdHYYJ9d
川崎、溝の口の店でつか?

6 :ななしの珍味:2007/03/31(土) 16:29:01 ID:wq23Eh8m
川崎にはないと思うけど

大宮 水戸 宇都宮 たまにデパ地下物産店で所々へ出してるみたい

7 :ななしの珍味:2007/04/01(日) 14:59:12 ID:wcMUtauQ
水戸店 利用した
味は良いかも

8 :ななしの珍味:2007/04/02(月) 17:18:34 ID:hT/1MSPM
本店が地震の被害あわずに安心・安心

9 :ななしの珍味:2007/04/08(日) 14:58:16 ID:KCunjrFB
この時期は辛いな

10 :ななしの珍味:2007/04/11(水) 14:22:21 ID:HOQRdE96
地味な知名度なんかねーw

11 :ななしの珍味:2007/06/24(日) 17:04:28 ID:MZ2g/QiP
ほえ?塩釜が本店じゃなかったのか

12 :ななしの珍味:2007/07/23(月) 08:43:01 ID:LWAGKcHN
l/k

13 :ななしの珍味:2007/11/19(月) 22:43:17 ID:bEB2ABpJ
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)