5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

御飯と牛乳って意外と合うよな

1 :ティッシュ三世:2007/05/22(火) 11:42:25 ID:gYD2c4IH
ミルク粥とある位だもんな

2 :ななしの珍味:2007/05/22(火) 12:28:13 ID:XDdSrbcL
シャカとスジャータを馬鹿にするな!!!

3 :ティッシュ三世:2007/05/22(火) 13:39:52 ID:+6KeSqBP
>>2
シャカとスジャータって何?

4 :ななしの珍味:2007/05/22(火) 16:52:36 ID:BJJT7frN
御飯と牛乳が合うというのは、おかず食い尽くした厨房か消防ぐらいの発想

5 :ななしの珍味:2007/05/22(火) 17:45:07 ID:XDdSrbcL
バカ!

スジャータは修業で断食して激ヤセしたシャカに
牛乳粥を差し出した女だぞ!?

俺はそれを神聖な食べ物だと思って
小学一年の頃給食の御飯に牛乳ぶっかけたら
周りのガキんちょからは気持ち悪い言われるわ
先生からも注意されるわ・・・

グスン

6 :ななしの珍味:2007/05/26(土) 21:51:00 ID:Xrh+9v9C
牛乳粥に塩コショウで悟りが開ける美味さ

7 :ななしの珍味:2007/05/27(日) 00:14:46 ID:Uce6IK+3
ご飯に牛乳ついでに醤油をたらして食べればグット!

インスタントラーメンに牛乳入れてニンニク効かせれば
豚骨ラーメンの完成だ。

8 :ななしの珍味:2007/05/27(日) 22:48:42 ID:IOCeKHNX
アラブ圏では、甘い牛乳粥を冷やして、シナモンを振りかけて食べるよ。

夏バテには結構いけるぜ。



9 :ななしの珍味:2007/05/28(月) 18:00:14 ID:VPdoYcNN
あ、それうまそう
今度やってみるよ

10 :ななしの珍味:2007/05/29(火) 13:34:33 ID:RN+rOZ90
>>5
それってもう断食終わってたの?
修行の真っ最中にそんなことしたら良い迷惑じゃないかと思うんだけど

11 :ななしの珍味:2007/05/29(火) 20:56:52 ID:Qvqxxix0
普通に合うだろ
ドリアとかシチューとか

12 :ななしの珍味:2007/05/29(火) 22:56:01 ID:suDEdqDm
>>10

バカ!
その時既に断食は終了してたけんども
断食で身体を虐めても何も得ることは無いと感じてた時に
シャカはスジャータと差し出された粥によって新たな境地を見出だしたんだよ!

大人の階段のーぼるー
ちみはまだーチンデレラピュー!

13 :ななしの珍味:2007/05/30(水) 08:13:38 ID:NtoBdvOc
お釈迦様に関わる話をしているのに
バカ!
の表現はよろしくありませんよ。
そんな時はミルクライスを食べる。
ミルキーウェイって米の名前があったような?


14 :ななしの珍味:2007/05/30(水) 08:22:00 ID:NtoBdvOc
ミルキーウェイじゃなくて
ミルキークインでした。
私が無知でした。 反省
お昼はミルクライスでカルシューム補給!

15 :ななしの珍味:2007/07/30(月) 14:32:17 ID:Kwxexrhj
;l[

16 :ななしの珍味:2007/08/17(金) 08:51:09 ID:c2+3589v
納豆御飯食べながら牛乳は美味いマジで

17 :ななしの珍味:2007/09/02(日) 03:41:59 ID:vEfglYGy
普通に高校生になった今でも
飯のとき牛乳なんだが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)