5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国産の鰻食べたぉ 

1 :貧乏人:2007/07/26(木) 20:29:01 ID:1392LkCs
199円という破格の値段ww

2 :ななしの珍味:2007/07/26(木) 22:59:30 ID:DMcUjXUr
無性に鰻が食べたくなって、近所のスーパーで3匹入って1000円
ちょっとの鰻のパックを買ったことがある。ものすごく大きいのだが、
1匹食べたら、気持ち悪くなった。ちゃんとセイロで蒸したんだが、
脂がしつこくて。ありゃ、人間の食べるもんじゃない罠(w

3 ::2007/07/27(金) 01:17:32 ID:X3yDbvM2
美味しんぼ見た途端舌が痺れたクチ?

4 ::2007/07/27(金) 18:30:59 ID:lfjGGet0
うちの父の会社のひとが中国に視察しにいったらしいけど、
中国産のうなぎ養殖してるとこみたら食えなくなるって言っていたよ。
物凄くきったないらしい。
これからは、国産のうなぎ食べるよ。

5 :ななしの珍味:2007/07/27(金) 23:22:17 ID:AJOQO1IU
珍味じゃなくて毒味だ

6 :ななしの珍味:2007/07/28(土) 04:46:21 ID://s3vFO5
今時たべたおって・・・
VIPPERでもおは自重してるのに・・・

7 :ななしの珍味:2007/07/28(土) 13:13:08 ID:AsWtB4Hq
>>6
VIPPER乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)