5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国ではチベット人の肉を食べるらしい

1 :ななしの珍味:2008/04/20(日) 12:29:02 ID:kpQTT/X3
http://www.youtube.com/watch?v=iqDPxRhMvCo
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2714320
狩の模様


2 :ななしの珍味:2008/04/20(日) 20:14:52 ID:O1ihO1XI
サクっと2get!

3 :ななしの珍味:2008/04/27(日) 04:11:13 ID:7chjmGnr
中国人、ヒトの肉食べる、普通アルヨ!
チベットだけじゃないアル!ww

4 :ななしの珍味:2008/04/27(日) 04:14:22 ID:B+mAbRyq
100年前までリアルに人肉食ってた漢民族

5 :ななしの珍味:2008/04/27(日) 05:18:58 ID:bhvNYEjp
長野聖火リレーでの顛末

TVでは報道できない
抗議活動の為集まった有志達
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3104437

長野での中国人と警察
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3108634

動員された在日中国人達
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3107333

善光寺では
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3108897


6 :ななしの珍味:2008/04/27(日) 14:22:16 ID:04ZsnkOd
そういえば、広東あたりでは人間の胎児を鍋にして食べるのが一部で
流行っているとかいう記事を見たな。えらくグロい画像で、すぐに
見るの止めたが。成金が増えた今、あの中国なら、裏で人肉食っている
キチガイがいても不思議じゃない。

7 :ななしの珍味:2008/04/30(水) 04:56:26 ID:AWpaPDrH
中国はチベットに侵略して以来、チベット人の住居に勝手に上がり込み、大勢の美しい処女とその両親の命を食した。その記録は既に中国当局に抹消されている。
悲しい食事だ。しかも隙あらば同じ事をしかねない状況、さぞやおいしい、お食事でしょう。

8 :ななしの珍味:2008/04/30(水) 10:15:43 ID:4WOGdHWj
悪いひとたち 中国のチベット侵略虐殺 CHINA INVADES TIBET

http://www.youtube.com/watch?v=RORU0nH-8kQ

9 :ななしの珍味:2008/04/30(水) 13:28:44 ID:jCbmfg23
どこだったか忘れたが、葬式で死者の肉を炒めて食べる国があったな
これが供養になるらしい

食人文化ってどこから生まれたんだろうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)