5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャブリと生牡蠣

881 :Appellation Nanashi Controlee:2008/02/24(日) 11:21:18 ID:yMvTLaEc
あはは。

欧米人が牡蛎食ってる所を見てみな。田舎もんだから見たことも無い?
国外ではそうやって食うんだよw
井の中の蛙を自ら立証しちゃったねw お気の毒。

ま、食い方も知らない、他国の常識も知らない、無知が釣れましたねぇw

ちなみにステーキとか肉を食う時も同じ。
海外のレストランで日本人を見ていると、一切れがやたらデカい。ほおばりたいからなんだろうが。
それより図体も口もデカい欧米人の方が一切れがはるかに小さい。
それはあとで口の中で酒と混ぜ合わせるためなんだよ。

ま、お前みたいな下品な奴じゃない限り、見た目で露骨にぐちゃぐちゃするわけじゃないけどな。
実際はそうしている、というわけだ。

だいたい、どうやって、口の中が食い物だけなのか、酒も一緒に含んでるのか、見た目でわかるのかねぇ。

そうとう育ちが悪いだろw お前。

230 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)