5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういう「ワイン紹介」ってどうよ?

1 :Appellation Nanashi Controlee:2006/01/07(土) 17:12:39 ID:IZWJC7OW
「ワイン」と言う言葉に釣られて下記のサイト行って、自分なりに
コメントとかつけたんだけど、次に行ったら全部削除されてて呆然。
よくよく見たら内容全部某ネットショップからの盗用だった。
本人がそこの工作員なのかどうかはわからないが、「最近のチリワインって
水っぽくない?」程度のカキコにレス返せないようじゃ、こいつワイン
呑んでないっぽい。
諸兄のご意見頂戴いたしたく候。

http://penroji.hp.gaiax.com/diaryCmd

2 :Appellation Nanashi Controlee:2006/01/07(土) 18:02:01 ID:0/C1XgtZ
>>1
サイトの内容も>1の言いたいこともさっぱりわからないんだが。

3 :Appellation Nanashi Controlee:2006/01/07(土) 18:16:37 ID:4jLj+9Ct
>>2
アフィリサイトの宣伝したかったんだろ

4 :Appellation Nanashi Controlee:2006/01/07(土) 23:24:21 ID:IZWJC7OW
>>2
1です。日本語下手でスマソ。
DQNなサイトに腹立ててた漏れのほうがよっぽどアフォだったよ。

5 :Appellation Nanashi Controlee:2006/02/01(水) 00:55:58 ID:fFKSGT6C
すなはた

6 :Appellation Nanashi Controlee:2006/05/21(日) 21:31:34 ID:BuUWyOAc
たびのとびら

7 :Appellation Nanashi Controlee:2006/09/07(木) 19:35:36 ID:crkdAFfz
> アリの巣コロリってあるじゃん。
> 蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
> 邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。 > そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
> そいつをマネして何匹も入る。
> 毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
> いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
> 黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
> 一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
> せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
> 蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
> 次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
> ほんとにいない。探ししてもいない。泣きたくなった。                   


> このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
> それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
> 信じるか信じないかはあなた次第です。



8 :Appellation Nanashi Controlee:2006/10/05(木) 20:01:47 ID:tRL3j6Zx
河馬

9 :margaux:2006/10/31(火) 05:16:49 ID:U33r76t2
まあともかく、是非ともご覧あれ。
http://cave-v.fr


10 :Appellation Nanashi Controlee:2007/03/07(水) 23:13:13 ID:e3p818nZ


11 :Appellation Nanashi Controlee:2007/07/12(木) 08:16:37 ID:64NYSDmm
.

12 :Appellation Nanashi Controlee:2007/07/12(木) 08:17:06 ID:64NYSDmm
.

13 :32才うじむしおさないごうです:2007/10/20(土) 18:26:49 ID:+zN4wJ/e
女性を口説くにはどんなワインがいいですか?
これは実例ですが。
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1159078594

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)