5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてもスパークリングが好きになれない

1 :Appellation Nanashi Controlee:2006/03/02(木) 16:34:15 ID:xdZ6u6UM
どうしても・・・どうしても好きになれない・・・
開けるの大好きなのにいざ呑むとなると全く美味しくない・・・
なんというかあのエグミというか・・・なんというか・・・
そんな人が集まるスレです
>>1はもうだめです

2 :Appellation Nanashi Controlee:2006/03/02(木) 16:57:35 ID:y1eQzmj5
またクソスレか・・

>>1は基地害

3 :Appellation Nanashi Controlee:2006/03/02(木) 21:29:20 ID:lCHwDaZy
>>1
マジで死ね

4 :Appellation Nanashi Controlee:2006/03/04(土) 10:48:48 ID:X6B1R48N
あー私の濃いわー
南のー風に乗って走るわー

5 :Appellation Nanashi Controlee:2006/04/23(日) 06:32:26 ID:RPzVr9OP
ちんこ

6 :Appellation Nanashi Controlee:2006/04/25(火) 09:19:20 ID:rE9m6VkU
.

7 :Appellation Nanashi Controlee:2006/11/01(水) 18:41:03 ID:LU39MvrX
じゃあ飲むな





終了

8 :Appellation Nanashi Controlee:2006/12/10(日) 19:32:50 ID:XSz1MHsU
ここまで終始逃げに徹する奴は初めて見た
もはや、マトモに反論する気なんか更々無いんだろうな。いや出来ないか(笑)

白人コンプ厨が妄想を書き込んで、それに反論されるとカチンと来て思わず噛み付いたはいいが
それをマトモに突っ込まれると、すべて自分の妄想なので勿論ソースも出せないし反論しようにも出来ない
だから、ひたすらコピペで逃げることしか出来なくなってる状態(笑)

名誉白人さんよ、悔しいならコピペで煽るんじゃなくて
ちゃんと反論してみろよ、お前はこれだけ長々と書き込んでも一度もマトモに反論したレスは無いぜ?

こんな恥ずかしい負け犬野郎は見たことない
しかも、妄想癖のある重症の白人コンプ野郎w

9 :Appellation Nanashi Controlee:2006/12/10(日) 20:17:22 ID:XSz1MHsU
ドイツ女が黒人の性的奴隷に成りたがってるとか、金髪白人がこの世から居なくなるだの言ってれば白人コンプのキモヲタだと思われて当然
お前はキチガイだから気づいてないかも知れんが、一般人や皆から見たら重症なんだよお前はなw




10 :Appellation Nanashi Controlee:2006/12/11(月) 18:23:48 ID:9nYRfFsp
>噛み付いてねーよ

いや思いっきり、>>254で突っ掛かってるし。
勉強不足と言ったのは俺への当てつけなんだろ?
なら「何についてが」勉強不足で、そんなことを言ったのかと聞いてるんだよ

ドイツ人がアメリカ(黒人)やロシアにコンプレックスを持ってて、
ドイツ女が黒人の性的奴隷に成りたがってるということを俺が>>253で否定したら、お前が>>254で言い出したんだぜ
俺の妄想でも何でもない、>>254←ほれ、このお前が付けたレスを見ろよ。これが妄想なのか?w


11 :Appellation Nanashi Controlee:2006/12/11(月) 20:03:31 ID:9nYRfFsp
>噛み付いてねーよ

いや思いっきり、>>254で突っ掛かってるし。凄い大嘘つきだなコイツ
勉強不足と言ったのは俺への当てつけなんだろ?
なら「何について」が勉強不足だったのか言ってみろよ

ドイツ人がアメリカ(黒人)やロシアにコンプレックスを持ってて、
ドイツ女が黒人の性的奴隷に成りたがってるということを俺が>>253で否定したのに対して、お前が>>254で言い出したんだぜ
妄想でも何でもない、>>254←ほれ、このお前が付けたレスを見ろよ。これが妄想なのか?ハッキリとお前のIDで書かれてるじゃん
これでもまだ惚けるつもり?ここまでハッキリとした証拠が出てるのに、「あれは俺じゃない」なんて誤魔化しは通じないんだよ



12 :Appellation Nanashi Controlee:2007/10/09(火) 12:57:35 ID:yChJJ/9I


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)