5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイン好きな方でルームシェア募集

1 :Stephanois:2007/09/08(土) 00:55:57 ID:n0oHFT+k
来年の3月に大学を卒業して、ワイン関係の会社に就職するつもりなのですが、ワイン好きの方でルームシェアしてもらえる方探してます。
連絡求む!

2 :Appellation Nanashi Controlee:2007/09/08(土) 01:06:26 ID:yzh7rCBf
>>1
確かにワインヲタで一緒に住めば毎晩ティスティングごっこ
ができて楽しいかもですけど、わざわざルームシェアしちゃうの?
ワイン関係の会社なら同僚に声かけて探すのが一番でしょうね。
取りあえず身元は明らかな人でしょうから安心です。

3 :Appellation Nanashi Controlee:2007/09/08(土) 01:07:44 ID:2j0CJFES
来年の3月に大学を卒業して、貿易関係の会社に就職するつもりなのですが、貿易好きの方でルームシェアしてもらえる方探してます。
連絡求む!

4 :Appellation Nanashi Controlee:2007/09/08(土) 10:36:46 ID:/cQpuG/e
>>1
俺はゲイだけど、どうですか?

5 :Stephanois:2007/09/08(土) 20:25:11 ID:n0oHFT+k
貿易っスか・・・。
貿易自体には、あまり興味なくて、ほんとにワインのみなんすよ。。。
飲むのもエチケット見るのも含めて!
あと、ちょっとゲイは、すんません・・・。

6 :Appellation Nanashi Controlee:2007/09/09(日) 18:21:21 ID:bvNZv9jZ
部屋代一人幾らですか

7 :Appellation Nanashi Controlee:2007/09/09(日) 18:37:39 ID:+Bqrx/mT
来年の3月に大学を卒業して、マグロ漁関係の会社に就職するつもりなのですが、マグロ好きの方でルームシェアしてもらえる方探してます。
連絡求む!

8 :Appellation Nanashi Controlee:2007/09/10(月) 21:22:14 ID:W9LjWYG9
今年上の彼女と同棲してるけどそろそろセラーごと追い出されるかも。
ケンカした時セラーの上段から5本勝手にワイン捨てられたことあるし

9 :Appellation Nanashi Controlee:2007/09/11(火) 12:36:47 ID:3ZH/kZ2j
サッサと別れろよ。
激情物品投棄女とはどう考えても結婚しないだろ?
いつかお前のDRC捨てられて刺す日が来る。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)