5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタリアワインベストソムリエコンクール

1 :Appellation Nanashi Controlee:2008/01/15(火) 10:00:17 ID:On8nOW/G
3月6日開催だって。
昨年はアカデミー・デュ・ヴァン講師の内藤さんが優勝したらしい。

2 :Appellation Nanashi Controlee:2008/01/15(火) 12:41:10 ID:gjQMko9O
あのモアイかゴリラばりにゴツい人?

3 :Appellation Nanashi Controlee:2008/01/15(火) 15:18:05 ID:pg8itr9I
>>1
何を語れというのか?

4 :Appellation Nanashi Controlee:2008/01/16(水) 10:01:52 ID:8SNA3QzR
出てみようかなとか、誰が勝ちそうとか、あーだこーだとか。

5 :Appellation Nanashi Controlee:2008/01/16(水) 23:12:19 ID:oO4Q+7R2
出場者をご存知の方いますか?
単なる出石さんの1ファンより。

6 :Appellation Nanashi Controlee:2008/01/17(木) 08:34:55 ID:s4iLafdN
出石さんて誰ですか?
やっぱりヴィーニ・ディ・アライの荒井さんが出たら優勝でしょうか?

7 :Appellation Nanashi Controlee:2008/01/17(木) 22:02:48 ID:0aC4UW3P
>>6
「イタリアワインブック」新潮社の著者で元
ファッションモデルの出石万希子さんです。
この本はイタリア各地の生産者をまわって集めた
情報を丹念にまとめた労作です。
ただし、本当に出石さんが全部書かれたのかな?って
思います。後ろにモアイ像が見えるような気がするのは
私だけでしょうか。

8 :Appellation Nanashi Controlee:2008/01/18(金) 10:14:55 ID:eO9dd7hZ
後ろにモアイ像???
くり〜むしちゅうみたい方が後ろでってこと?
繋がりがあるんですか?

ちなみにイタリアワインはミクニの山本さんが最強。

9 :7:2008/01/18(金) 19:57:54 ID:2PMt/Dxr
>>08
わかってくださいよ!
モアイ像の正体は>>2さんが書かれているでしょ。
彼女は内藤さんからかなり教えを受けているみたいです。


10 :Appellation Nanashi Controlee:2008/01/19(土) 10:59:49 ID:54iRN4O5
モアイ(笑)のファン、信者多いね。
そういう意味でも優勝してよかったね。

11 :Appellation Nanashi Controlee:2008/01/26(土) 15:59:48 ID:PG3jupYE
私もモアイ様の信者です

12 :Appellation Nanashi Controlee:2008/01/27(日) 00:26:06 ID:1TGE7RcF
魅力を一言で

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)