5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヌーボーの空き瓶に'98シャンベルタン

1 :Appellation Nanashi Controlee:2008/05/21(水) 16:36:00 ID:1HF5rLNs
を内緒でデキャンタージュしたら友達に「やっぱヌーボーはダメだ」といわれてしまった
'98シャンベルタンは悪くないと思うんだが

2 :Appellation Nanashi Controlee:2008/05/21(水) 17:44:30 ID:7YqRGuGl
作りお手によ

3 :Appellation Nanashi Controlee:2008/05/21(水) 19:29:06 ID:iVUH3MuN
駄目なシャンベルタンも多いから不思議じゃない。
エシェゾーやクロ・ド・ヴージョやコルトンも。

4 :Appellation Nanashi Controlee:2008/05/21(水) 19:36:22 ID:2yOODLTI
くだらん。
そんなことでわざわざスレ立てるなよ。

5 :Appellation Nanashi Controlee:2008/05/23(金) 21:41:08 ID:oSqx1Ut4
去年のヌーボーの空きビンに
03' Equisを入れたら友達に絶賛された
こいつは信頼できそうな奴だと思った

6 :Appellation Nanashi Controlee:2008/05/31(土) 19:49:05 ID:JraSF5pX
確かにシャンベルタンも作り手によることも事実。
確かに駄目なシャンベルタンが多いことも事実。
だけど>>1が書いているのがボジョレー・ヌーボー
であるのならば・・・、
'98シャンベルタンであることは判らずとも・・・、
普通のボジョレー・ヌーボーとは大分違うということ
くらいは感じるであろうと・・、思いたいです・・・。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)