5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高いワイン買っていきがってる初心者

1 :Appellation Nanashi Controlee:2008/06/01(日) 20:44:32 ID:OUo8BfQh
マルゴーが13万だって?
テメーみてーにワインは彼女の誕生日とかのまねーのに奮発してんじゃねーヨw
俺は毎日365日、一本2000円のワイン飲んでんだよ
年間73万だわかったかボケ

2 :Appellation Nanashi Controlee:2008/06/01(日) 20:52:01 ID:r4Dlf/w0
10 名前:sage :2008/04/26(土) 02:14:30 ID:Xkk91gHb
俺のセラーに眠るはラフィット…
近日、届くムートン…
あれ?
ラトゥールが無い!
俺って貧乏人だったのねwww

111 名前:Appellation Nanashi Controlee :2008/06/01(日) 20:41:14 ID:OUo8BfQh
うん

515 名前:Appellation Nanashi Controlee :2008/06/01(日) 20:13:03 ID:OUo8BfQh
コノスルは優秀だよな・・・なんか変なもん入れてないよな?w
安いし美味いから怪しいw

715 名前:Appellation Nanashi Controlee :2008/06/01(日) 20:12:01 ID:OUo8BfQh
居酒屋でロマネコンティ注文したら常温(30℃)だったw



3 :Appellation Nanashi Controlee:2008/06/01(日) 23:03:58 ID:zrK55PYo
age

4 :Appellation Nanashi Controlee:2008/06/02(月) 06:36:15 ID:3rqAi7TS
一年間禁酒して73万のワインを買えるもんなら買ってみろ

5 :Appellation Nanashi Controlee:2008/06/06(金) 11:15:21 ID:z3vi/z2+
空気読めず糞スレ立てていきがってる2ch初心者。

そして立てるだけ立てて放置。
死ねばいいのに。

6 :Appellation Nanashi Controlee:2008/06/08(日) 01:06:18 ID:Vu/F8pYR
2000円と決めてる時点で、自ら門戸を狭めてるだけと思うが…。
俺的には門戸を狭める真似はしたくない。
一度きりの人生、いろいろ飲んでみたいじゃないか!
いろいろ飲むことで広がる世界もあるからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)